Цитата: ~Guest~ ➤ У тебя там в реквизитах каша, если у тебя стороны Виновник и Потерпевший, то и в реквизитах: Виновник и Потерпевший.
да, спасибо, уже заметил, поправил после того, как выложил
Цитата: ~Guest~ ➤ Нет ссылки на оценку ущерба, кто ее проводил? Жилищник? Ссылка на приложение? Потом он скажет, что сумма из воздуха взята.
А мне не все равно? Он либо согласен ее возмещать, либо нет, нет? Возиться с тем, чтобы делать копию этого многостраничного акта экспертизы зачем?
Цитата: ~Guest~ ➤ Не указан факт и дата залива, необходимо сослаться на фиксацию факта каким то органом и сделать приложением.
Как это? Акт "Жилищника" же?
Цитата: ~Guest~ ➤ Чтобы не было возможности через пол года, когда ты уже все восстановишь сказать, что там ничего и не было
У меня экспертиза останется, кроме того, уже через два месяца он мне все деньги в минимуме отдать должен, а там - пусть идет лесом.
Цитата: ~Guest~ ➤ Так же рекомендую фиксацию договора у нотариуса, чтобы договор имел какую то юридическую силу.
А зачем? Либо он мне заплатит в два месяца, либо я иду в суд. Зачем мне лишние формальности? Если захочет - схожу к нотариусу, за его счет, как я и отметил в соглашении.