Цитата: ЕленаА ➤ как можно реализовать порядок работы в ТС
Вот так, например
https://olegon.ru/showthread.php?p=317760#post317760
Цитата: ЕленаА ➤ должность оператора по обработки первички на складе и как следствие внесение в систему прихода сразу, снимет часть проблем, но заказ все равно делать нужно опираясь на продажи
Не надо путать теплое с мягким... Я говорю о том, что приход после продаж делать не надо, а не про заказ. Статистика по продажам у вас появится и все заработает, речь о бардаке, который светит вам, если начнете в системе отражать другую реальность. Отчеты будут тоже по другой реальности.
Цитата: ЕленаА ➤ приходит по "мягким" накладным
А вы принимайте в систему по факту. Система нужна, еще раз пишу, для контроля этой реальности, а не другой. Номера первички можете вбить потом.
Цитата: ЕленаА ➤ Вопрос же был есть такая возможность или нет.
Можно сделать, конечно. Отключить проверки, уйти в минус и т.п. Но, пока вы не осознали, как все работает, не устраивайте бардак. Потом придется выкинуть товародвижение, провести инвентаризацию и начать все заново. Многие так делают. И крайними будете вы, потому, что бардак устроили.
Понятно, что хотелось бы продавать без всего этого. Метать от поставщика клиенту, собирая нал без чеков. Но, если уже поставили систему - делайте по системе. Не надо задним числом в ней вспоминать что-то.
Если создается впечатление, что я из вредности так советую - запомните эту тему и делайте по своему. Я не заставляю.