Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Лопаются подошвы у обуви : Беседка

22.11.2024 21:18

19.12.2018 09:53
Цитата:
OlegON У меня с нашими реагентами, моим весом и проходимыми по асфальту расстояниями ни одна обувь больше двух сезонов не живёт.
Так плитку в МСК кладут, ходи по плитке :)
19.12.2018 09:56
Цитата:
~Guest~ Так плитку в МСК кладут, ходи по плитке :)
слишком жесткий юмор :(
19.12.2018 11:22
Самой долгоиграющей парой у меня оказались кроссовки Ральф, купленные даже не помню когда (чуть ли не лет десять как).
Непромокаемые, в меру жесткие. Никогда не натирали ногу. Сколько не искал потом такую модель - перестали выпускать. А новые и близко не те.
Сейчас перекочевали в гараж, на строительные работы - подошва истерлась почти в ноль.
19.12.2018 11:54
Цитата:
~Guest~
А частично, это понятие растяжимое, 10% - это частично и 49% частично, да в целом и 90% это частично, ну т.е. не вся, игра слов...
я покупаю ральф с завода... не думаю что на заводе продают обувь сделанную в китае...
19.12.2018 11:57
Цитата:
Propil Самой долгоиграющей парой у меня оказались кроссовки Ральф, купленные даже не помню когда (чуть ли не лет десять как).
Непромокаемые, в меру жесткие. Никогда не натирали ногу. Сколько не искал потом такую модель - перестали выпускать. А новые и близко не те.
Сейчас перекочевали в гараж, на строительные работы - подошва истерлась почти в ноль.
у ральфа есть как удачные модели (лет 5-6 по носке) так и не очень 2-3... но говенной шляпой они никогда не были...
за бренд рвут не слишком... качество норм...
вообщем как вариант рекомендую... особенно с подошвой IDT...
не знаю кто еще так в россии делает кроме детской обуви лель...
19.12.2018 11:59
Цитата:
baggio я покупаю ральф с завода... не думаю что на заводе продают обувь сделанную в китае...
Хорошо быть в неведении.
Лет 15 назад автоматизировали магазины в Сыктывкаре, они продавали дешевую х/б одежду с заводов МО, так вот из разговора с собственниками:
"Покупали мы данную одежду на заводе, вроде ГОСТ и все дела, потом поехали в Китай, а там их же бренд шьют и со слов китайцев поставляют на этот же завод, откуда уходит уже как заводской пошив в МО. Ну мы и перешли полностью на закупки в Китае. По ощущениям, 80% объема они шьют в Китае, остальное на заводе в МО".
19.12.2018 14:12
Цитата:
~Guest~ Хорошо быть в неведении.
Это точно...
Особенно интересна схема когда делают в Китае... везут на завод а не на склад... интересно а они там случаем еще и не делают вид что их производят? ну чтоб совсем казалось что тут сделано..

ну что за... незнание...
Беру на заводе в Зарайске... я знаю людей которые там работают... и как там что делают...
смысла везти из китая на завод нет никакого... проще на РЦ... кстати я не видел в магазине при заводе ни одной китайской пары... возможно это какие то кроссы... которые мне не очень интересны...
уожу на завод поставляет наш рязанский завод... русская кожа... кстати и в италию гонят...
19.12.2018 14:30
кстати а вы не обратили внимание на одну занимательную особенность... )))
не не я не хочу сказать... просто наблюдение...
вот тех кого метят как либерастов и за западников... они топят за нашу обувь... и ходят в ней...
а... значит "патриоты" в буржуиской обуви.... )))
даешь наших коров.. на наши ноги... руками нашими и заводами... !!!!
19.12.2018 14:43
Армейские кожаные ботинки(из комплекта "парадки") до сих пор живы, 10 лет почти ) Хожу в них весна-осень, когда слякоть. Вот это качество )
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.