Цитата: Fomka ➤ 10 частей про выпавший двиг, как он нашел таких же пострадавших как и он и сам и т.д.
Часть первых помню еще давно читал, потом не следил за развитием событий. Если кто прочитает чем кончилось, то поделитесь здесь)
Ну начнем с того, что это другая модель авто, потом продолжим, что она с АКПП (что делает связку двиг+КПП более тяжелой), в потом добавим, что я не увидел сотни случаев, потом, речь идет об автомобилях 2015-2017 года выпуска, у нас 2019.
Я не буду перечислять массу проблем в других марках автомобилей, лишь скажу, что мы берем:
1. on-Do
2. самую простую комплектацию, МКПП
3. Владельцу сейчас 66 полных лет, т.е. покорять вершины автоспорта (не едет), равно как и проверять, насколько широка наша Родина, не планирует.
4. Есть Каско, есть гарантия, где-то в середине сойдемся с решением возможных трудностей.
Давайте коррелировать количество проблем с кол-вом проданных автомобилей, ну так, для более объективной оценки.
(0,04Мб)
А то опять получается, вокруг столько умных экспертов, но продажи идут и идут, ну и сложно назвать 173 000 покупателя полными отморозками.
Плюс к этому, их покупает Яндекс под такси и каршеринг и не только для Москвы, да и не только Яндекс, сложно сказать, что в такой маленькой компании не считают деньги на затраты по владению автомобилем.