Цитата: AndreyZh ➤ Извините, если своими словесами Вас обидел, но у меня с 2017 года у самого идут муки выбора/замены автомобиля... и мне важно понимать критерии выбора? После покупки китайцами Вольво эта марка для меня так же превратилась в "поделку", что и доказывают отзывы по свежим покупкам. Я бы понял замену на корейцев, японцев и т.д., но не понимаю "падения" до "китая"... хотя у Вас наверняка есть убедительные аргументы, да и сам Вам разумный человек... вот и посчитал Ваше мнение полезным для себя?
Для начала я бы сходил и посмотрел авто, это раз.
Второе, продажи на территории СНГ идут с 2016 года, а сам автомобиль с 2014, т.е. отзывами земля полнится.
В третьих, когда-то и корейцев не шибко воспринимали, но волшебные 5 лет и 150 т пробега вернули в них доверие.
В четвертых, продажи автомобиля ведет не Автомир, который славится дешманом и т.п., а вполне адекватные диллеры, в том числе: Мейджер, Обухов.
У меня нет "падения" ни к китаю, ни к чему-то еще. Если использование китайского телефона, китайского компьютера, китайской одежды вызывает в Вас чувство падения ниже плинтуса, я могу лишь посочувствовать и рекомендовать покупку труселей аля "Красный октябрь", это позволит вернуть чувство гордости за страну, так и поднять либидо :)