Цитата: OlegON ➤ Следуя твоим предыдущим высказываниям вопрос - зачем ты квартиру в таком районе купил, да еще с таким номером... У меня, несмотря на близость к метро и толпы народа рядом, за два года ни разу не звонили в домофон просто пообщаться.
В этой квартире у меня сразу был отключен домофон. Квартир в доме не много, поэтому отдельные ушлепки набирают номера методом перебора, авось где ответят. А вот на арендованной был дом на 7 подъездов, 12 этажей, вот не поверишь, недели не проходило, чтобы какой-то дегенерат не набрал, да, до метро там минут 15 шлепать. В итоге поставил в разрыв кнопку выключения, так как квартира была не моя.
Цитата: OlegON ➤ угу, желаю тебе больному не караулить его, даже если он один раз в год соберется...
Цитата: OlegON ➤ У тебя опять альтернативная реальность... Кому выдать? Я без понятия, кто придет, если вызываешь с общей диспетчерской, то шанс, что врач не будет таскать с собой свиток кодов домофонов для каждого пациента почти 100%
Не в этом дело, ты просто усложняешь свою реальность, может даже альтернативную. У врача до 20 вызовов, мы речь не о свитке ведем. Врач, выезжая на вызов, понимает, что может домофон и по объективным причинам не работать, лифт может не работать, свет могут отключить и т.п. Но в твоей реальности таких стечений обстоятельств не случится. Опять же, если речь идет о неотложке, то они, ну как минимум в нашем районе, приезжают на служебном авто из поликлиники, которая находится у нас в 1.5 км пешего хода. Могу фото сделать поликлиники и служебных авто неотложки, а то скажешь, что сочинил :) Я просто в будни мимо них ребенка в садик веду, поэтому все эти авто вижу и знаю.