Цитата: OlegON ➤ вот 22 - это SSH, скорее всего
Ну, да... В "сведениях" - так и написано...
Только мне от этих "знаний" толку не много - все равно не подключимся, логина/пароля мы не знаем, а то, что для входа в Web-интерфейс, 100% не подойдет...
В общем, подводя итоги - похоже, только на запчасти...
Так, как - нативное приложение SGPriceChecker вроде как работает, но, не совсем правильно - отображает страницу приветствия и страницу ошибки верно, а информацию по найденному ШК на экран не выводит... Хотя ШК находится, и информация по нему получается... Проблемы только с выводом на экран(если потом "пикнуть" отсутствующий в базе ШК, то она "проявляется" под сообщением об ошибке поиска).
Что в этом виновато - х.з... То-ли косяк приложения(обновления найти не удалось, а самому там "поковыряться" не получится) - все доступные настройки ничего не дают. То-ли какая-то ошибка в С+ SuperKitPriceChecker, что-то не так он отдает... Хотя, вероятность этого меньше, так, как с предыдущими, монохромными версиями этой железки работает абсолютно адекватно.
Что касается второго приложения, которое Web-PriceChecker, то там вполне возможно что все будет работать, но, проверить это не получается - демо-сервера уже нет, домен, заявленный как демо-сервер уже свободен...
Писать самому чего-то, аналогичное С+ СуперКитПрайсЧекер, только как Web-сервер, мне не под силу... Готового мне найти не удалось. Не знаю, существует ли такое "в природе" вообще.
PS Как я понимаю, структура этого должна быть такая - какая-то СУБД, модуль загрузки в эту СУБД данных из учетной системы, сам Web-сервер, и модуль, обеспечивающий связь этого сервера с СУБД - поиск ШК, формирование HTML-ки с найденным товаром и отправку обратно на сервер...
PSS И все-таки, если кто-то сталкивался с цветной версией этой железки, отзоитесь, расскажите,что в итоге получилось?