Цитата: Dim ➤ я, конечно, давно с СМ не работаю, но, насколько мне не изменяет память, у нас оперативные чеки отсылались в ЦО. подсказывала ТП. по-моему надо было вместо * в правилах рассылки явно прописывать все варианты. со * не прокатывало. но могу и ошибаться - это реально давно было
Попробовал прописать все варианты. 0-1,1-2,2-3 и 3-0 добавлял. Результат прежний.
Цитата: OlegON ➤ Такое впечатление, что у него вообще объекта оперчеков нет в графике. Я по этому поводу предлагал запихнуть их в очередь вручную скриптом, вдруг прокатит...
Объекта нет т.к. опер чеки относятся к CS "Продажи по кассе". В документации по данной версии сказано, что не предусмотрен обмен опер чеками между БД.
Цитата: OlegON ➤ А зачем эти танцы вообще нужны? Просто если задачка получить цифры в SMOPERGOODS или как она там, то накостылить что-то, что выгружает файлик, который потом перекинуть и загрузить в ЦО достаточно недолго...
Задача наладить постоянный и стабильный обмен оперативными чеками между подчинённой БД и центральной БД.
Костылями только и придётся.