Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

Добавление МОД через страницу УТМ : ЕГАИС в опте и рознице

04.12.2024 11:19

04.10.2024 03:51
Коллеги, подскажите, может кто сталкивался.
Сегодня, при добавлении МОД в УТМ пришел "Отказ".
Если я правильно понимаю как работает система - то этот адрес не зарегистрирован в ФНС как "место осуществления деятельности". И нужно либо его зарегистрировать, либо внести исправления в выписку (т.к. в выписке адрес как будто есть, но дом без буквы)
Поправьте, если я в чем то ошибаюсь
04.10.2024 13:08
Я особо не шарю в этом, но знаю точно, что адреса должны совпадать везде до последней буквы. Если буквы нет, то нужно либо чтобы она была везде, либо чтобы её не было нигде. ))
04.10.2024 15:13
А "везде" это где? Например, адрес ИП на заборе написан, там тоже должен совпадать до "последней буквы"?
Давайте конкретику, а то разговор, извините, не о чем.
05.10.2024 01:10
Присоединяюсь к вопросу предыдущего поста.
"Везде" - это где?
Я предполагаю, что "везде" - это в ФНС (зарегистрированные МОД) и при выборе адреса в УТМ.
Или может есть ещё какие-то варианты ?
07.10.2024 17:48
Коллеги, а подскажите такой момент ооо не лицензиат до этого не зарегистрированный в егаис регистрирует обособленное подразделение по адресу склада получает кпп, после получаем укэп на сотрудника делаем мчд с правом подписи документов егаис, устанавливаем рутокен сотрудника, драйвера далее качаем устанавливаем утм(последняя версия из кабинета) и пытаемся добавить организацию указываем инн основной кпп подразделения получаем зеленое уведомление о том что наш запрос успешно зарегистрирован но в списке заявление в фнс не появляется
07.10.2024 18:09
Цитата:
alex099 Коллеги, а подскажите такой момент ооо не лицензиат до этого не зарегистрированный в егаис регистрирует обособленное подразделение по адресу склада получает кпп, после получаем укэп на сотрудника делаем мчд с правом подписи документов егаис, устанавливаем рутокен сотрудника, драйвера далее качаем устанавливаем утм(последняя версия из кабинета) и пытаемся добавить организацию указываем инн основной кпп подразделения получаем зеленое уведомление о том что наш запрос успешно зарегистрирован но в списке заявление в фнс не появляется
В настоящее время в информационной системе ФНС России проводятся экстренные технологические работы в период с 03.10.2024 00:00 до 07.10.2024 23:59, в связи с чем в указанный период могут наблюдаться задержки в направлении запросов и получении ответов от ФНС России при работе с информационными ресурсами Росалкогольтабакконтроля.
08.10.2024 14:00
Цитата:
alex099 В настоящее время в информационной системе ФНС России проводятся экстренные технологические работы в период с 03.10.2024 00:00 до 07.10.2024 23:59, в связи с чем в указанный период могут наблюдаться задержки в направлении запросов и получении ответов от ФНС России при работе с информационными ресурсами Росалкогольтабакконтроля.
Мне мой УЦ говорил, что проверки ИНН с косяками, потому что ФНС до 11.10.2024 что-то чинит.
15.10.2024 06:29
Цитата:
Downkey Коллеги, подскажите, может кто сталкивался.
Сегодня, при добавлении МОД в УТМ пришел "Отказ".
Прошло 10 дней. На запросы все также приходят отказы. Может кто сталкивался, как с этим бороться?
И сразу второй вопрос - может ли быть причиной, что адрес добавляется в УТМ, запущенный с ЭЦП, выданной не налоговой ? Т.е. эта ЭЦП на физика для ЕГАИС (PKCS#11 в сертификате есть)
15.10.2024 07:12
Надо было раньше написать.
Сработал "эффект присутствия" )))
Только отправил сообщение - прилетело подтверждение ФНС. По второму адресу подтверждение прилетело практически мгновенно.
А при добавлении МОД в Честный знак, они сразу стали "Активны", еще ДО записи RSA на носители.
Чудесааа!
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.