Цитата: komis ➤ Вот тут прочтите внимательно, RSA формируется без МЧД
я читал.
Цитата: решил поэксперементировать. Есть подпись физика Иванова на эцп 3.0 для егаис и подпись ИП Петрова на рутокен лайт. С помощью jcEmulator сформировал и сохранил RSA торговой точки ИП Петрова, импортировал этот RSA на эцп 3.0 физика Иванова, получил накладные и они успешно подтвердились, списание и запросы тоже без проблем. Проверил на других ИП, также все работает(utm_b2616). Между данным физиком и ИП-ми мчд никогда не создавались. Это конечно не решает в целом проблему с регулярными сбоями реестра мчд, но мне в данном случае помогло(нужно было срочно подтвердить накладные), т.к ИП "затупил" и выпустил подпись для егаис не на себя.
P.S Попробовал также на ООО, не работает, доки не подписываются.
теперь моя ситуация (использую ваш шаблон, чтобы разница была понятна):
Цитата: решил поэксперементировать. Есть подпись физика Сидорова на эцп 2.0 для егаис (и копируемая подпись физика Сидорова тоже есть) и подпись ИП Сидорова на рутокен эцп 2.0. С помощью jcEmulator сформировал (вставив Рутокен ЭЦП 2.0 именно ИП, т.к. у ФЛ передлагается список МОД-ов ООО, а не ИП) и сохранил RSA торговой точки ИП Сидорова, (импортировать этот RSA никуда не могу, т.к. он сформирован с использованием Рутокен ЭЦП 2.0 и опция экспорта даже в jcEmulator недоступна в этом случае) , после чего (т.к. RSA сформировались и сохранились в эмуляторе именно для МОД-ов ИП) вставил Рутокен ЭЦП 2.0 уже физика Сидорова (также пробовал и с копируемым физика Сидорова), и получить не то, что накладные , а даже остатки не смог, ибо в ответ приходят тикеты "<tc:Comments>Отказ в приеме документов, используется недействительная машиночитаемая доверенность. Просьба убедиться, что используемая вами доверенность действительна по сроку действия и ранее не была отозвана. </tc:Comments>". Всё делал через jcEmulator (т.к. RSA не выдернуть наружу)
т.е.:
У вас разные физики, а у меня - один и тот же, причём у этого физика
есть МЧД от ООО, из-за чего собственно и проблема возникла и сама тема создана.
А ваш вариант (с разными физиками) - проверить пока не могу, но скоро будет другой ИП и он же физик, но уже без МЧД от ООО - вот тогда и ваш вариант проверю.