Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Кассовые программы > Frontol

Frontol 6.23.1 ошибка пробития разливного пива. : Frontol

21.11.2024 12:13

15.11.2024 11:41
Цитата:
akaplusik Здравствуйте, в связи с чем отозвали релиз?

Я обновил 5 магазинов на него, пытаясь победить проблему выгрузки в далион КМ разливного пива, при выгрузке фронтол формирует КМ без признака 01 и 21.
В итоге в далионе приходится вручную редактировать КМ в ОКС добавляя признаки. Обновляли все разом фронтол до версии 6.23.1 и далион до 3.0.01.01
Так и не понял в чем проблема, сканеры переключили на COM порт. Ничего не помогло.
Заранее спасибо за ответ.
В описании релиза 6.23.1 - 16.10.2024 написано "3. Устранена проблема, при которой в выгрузку попадала полная марка при постановке на кран и снятии кега с крана." т.е. это устранять во Фронтоле никто не будет как я понял.
18.11.2024 09:25
Цитата:
chipachillo В описании релиза 6.23.1 - 16.10.2024 написано "3. Устранена проблема, при которой в выгрузку попадала полная марка при постановке на кран и снятии кега с крана." т.е. это устранять во Фронтоле никто не будет как я понял.
Поддержка Далиона ответила: В данном случае проблема со стороны Фронтол, должны поправить насколько известно.
21.11.2024 08:23
Цитата:
akaplusik Я обновил 5 магазинов на него, пытаясь победить проблему выгрузки в далион КМ разливного пива, при выгрузке фронтол формирует КМ без признака 01 и 21.
В итоге в далионе приходится вручную редактировать КМ в ОКС добавляя признаки. Обновляли все разом фронтол до версии 6.23.1 и далион до 3.0.01.01

6.23.4 от 20.11.2024 ***********************************************
Внесённые изменения:
1. Для Frontol Selfie реализована возможность создания новых БД с вертикальными и горизонтальными макетами с помощью FrontolVizard.
Исправленные ошибки:
1. Исправлена ошибка при выгрузке документов "Постановка на кран" и "Снятие с крана". Теперь в выгрузку попадает КИ (код идентификации).
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.