Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Маркировка

Код идентификации не принадлежит участнику оборота : Маркировка

03.04.2025 10:20

28.03.2025 11:30
Всем спасибо за участие. Тема раскрыта и закрыта. Пошëл реализовывать
28.03.2025 13:43
Цитата:
MWWRuza а это объем текущего кега получается, всего 20 литров:
Ну, хотя, наверно правильно, продукции по данной марке, мы же данные именно по марке запрашиваем.
28.03.2025 14:47
Ага. Всего 20 литров.

Получается нужно проверочку такую перед приëмкой запилить: если производитель не равен владелец, то невзирая на дату розлива принимаем только ЭУПД с марками. По крайней мере для кег. Я прав?
28.03.2025 15:08
Ну, получается так. Если владелец не равен производителю, значит производитель предыдущему владельцу отгрузил уже поштучно, с марками. И Вам придется получать эту продукцию от предыдущего владельца тоже с марками, что-бы она стала вашей, иначе на кран не поставить.
29.03.2025 12:28
Цитата:
me722 По крайней мере для кег. Я прав?
Вода тоже помарочная и с ней может быть аналогичная ситуация
29.03.2025 23:09
Цитата:
Skotch Вода тоже помарочная и с ней может быть аналогичная ситуация
Думал об этом, но у меня общепит и послабления по РР. Я только gtin с воды в ккт пихаю, а вот при постановке кега на кран - км целиком. Поэтому и напаролся на пиво. Воду я не замечу ( по крайней мере оперативно )
31.03.2025 06:04
Цитата:
MWWRuza Кстати, хорошо заметил последний, 31-вый параметр - какой-то "Объем спейиальной упаковки", надо будет в словарик фунекции переводп ответов ЧЗ на человеческий язык добавить...
Еще вот этот тег можно перевести и развернуть СписокЗначений.

(0.1Мб)
31.03.2025 14:10
Цитата:
victuan Еще вот этот тег можно перевести и развернуть СписокЗначений.
Сделал...

Но, разворот условий хранения по этой марке как-то ИМХО криво выглядит... Но, тут похоже косяк данных... Так из ЧЗ прилетает.
Там массив, а в нем списки. По идее, как я понял, тут должны быть элементы массива, типа - "Не вскрыта (не подключена)", "После постановки на кран", или как-то так.
А уже внутри, по трем параметрам расшифровываться, типа ИД условий, наименование и срок годности.
Но, тут, бред какой-то:

Нет, ИД понятно, дата понятно, но зачем они пишут - "дата истечения срока годности" - ???
От непонимания смысла этого параметра производителеи если только...
Это все и так, все вместе - "дата истечения срока годности", но в зависимости от варианта условий хранения...
Тут должно быть что-то типа "вскрыта/не вскрыта", или "подключена/не подключена"...
31.03.2025 14:47
Цитата:
MWWRuza Нет, ИД понятно, дата понятно, но зачем они пишут - "дата истечения срока годности" - ???
Производители в пива в кегах передают в ЧЗ 2 срока годности
1. общий срок годности
2. количество дней после вскрытия кега

поэтому предполагаю что значения там изменятся после того как кегу вскроют в ЧЗ
31.03.2025 15:11
Цитата:
Skotch 2. количество дней после вскрытия кега
Да, есть такой параметр - "SHELFLIFESPECIALIZEDPACKAGEDAYS", "Срок годности, после постановки на кран, дней"
Только там регистр не весь верхний, это я у себя из словаря выдернул...
Но, такого параметра в этом файле нет...

Цитата:
Skotch поэтому предполагаю что значения там изменятся после того как кегу вскроют в ЧЗ
Здесь скорее всего не изменится, а добавится, туда-же, вторым значением в массив...
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.