Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Братья меньшие - Дома : Беседка

22.11.2024 15:42

28.10.2013 09:46
За все время было... 3 попугая, рыбки 3 аквариума, хомяки (без счета), черепаха, кошка (пока не вскрылась аллергия), собака (причем сейчас вторая, первый прожил 17 лет, перерыв до второго 4 года). До недавних пор 3 аквариума и собака (немец), у матери кошка у сестры 2 кота. Сейчас расстановка сил немного другая, кошки переехали к сестре, аллергия опять же, рыбок временно раздали у нас собака.. С учетом нашей не маленькой семьи пока в маленькой квартире очень забавно, особенно когда пес начинает задним ходом ходить.. =)
От себя! Собаку ни на кого не променяю!
28.10.2013 10:38
Собака - офигительнейший друг человека, в том числе по глубине искренности. Но для нее нужно очень немало времени. И век ее очень недолог. Когда моя умерла у меня на руках, а потом я ее вез и копал могилу в одиночестве под сугробом чуть ли не по пояс, я о многом подумал. Заводить животных больше не буду. По крайней мере, пока работаю.
28.10.2013 10:50
У меня рыбки мелочь всякая, сомик не совсем здоровый,но уже сожрал трех крабов.Лягушки есть,креветки.
Вопрос к Propil.-Растения вроде живые?Без углекилоты выросли?
28.10.2013 11:05
крабов? вода соленая?
28.10.2013 11:49
Цитата:
Растения вроде живые?Без углекислоты выросли?
Да, живые. Углекислого газа от рыбок хватает, ну еще фильтр работает.
Раз в 10 дней, примерно, большой пучок травы выбрасываю. Она не очень прихотливая - роголистник, гигантская валиснерия, элодея, какую-то из Таиланда привез, из аквариума уличного..
28.10.2013 12:23
Цитата:
OlegON крабов? вода соленая?
Они и в пресной неплохо вроде живут.Единственное для облегчения линьки подсаливать воду можно.Но они у меня долго не выживают.Последний мангровый продержался ночь.Утром бегал,вечером в акве валялись нижняя часть с конечностями.Причем был не мелкий.До этого были рыжих 2 каких-то.Неделю или две бегали норм,потом полиняли,и та же история с нижней частью и ногами.Кроме как на сома думать больше не на кого.Ща вынашиваю идею двухярусного самопального аквариума.Но надо всё продумать.
28.10.2013 12:26
Цитата:
Propil Да, живые. Углекислого газа от рыбок хватает, ну еще фильтр работает.
Раз в 10 дней, примерно, большой пучок травы выбрасываю. Она не очень прихотливая - роголистник, гигантская валиснерия, элодея, какую-то из Таиланда привез, из аквариума уличного..
У меня вот не оч растут.Думаю попробовать углекислоту
без клапанов которая.
Света вроде уже много)))
01.11.2013 00:06
Взял сегодня аксолотля и улиток больших пяток,так как от прошлых остались только ракушки.
С улитками беда.Через пару часов после запуска в акву увидел одну пустую.Думал такую и принёс.Тут вылез сом и начал высасывать ещё одну.Я чёт не знаю,что с ним делать уже.Дороговато его крабами и улитками кормить(((
01.11.2013 01:13
сома в расход... он у меня тоже креветок переел кучу... достал... короче... вышка ему...
01.11.2013 01:25
Цитата:
baggio сома в расход... он у меня тоже креветок переел кучу... достал... короче... вышка ему...
Вот креветок не трогает,хотя говорили будет жрать.И вроде расставаться с ним жалко чет.
Вышки у меня нет,но две кошки не против с ним разобраться :-D
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.