На самом деле, я слежу за пользователями и факт - рейтинг не всегда отражает уровень знаний пользователей. Поэтому ограничивать в обсуждении не стоит. А кто не дает сейчас пополнять FAQ, я не знаю... Предлагаю в обычных темах всем вместе обсуждать проблему, итоги и переносить в FAQ. Если будут "левые" обсуждения в FAQ - просто потру и все... Обычно в FAQ и попадают уже резюме из каких-то обсуждений. Я если и писал с разбегу, без обсуждения, так это те вопросы, на которых уже язык сломал в беседах вне форума. Еще раз, я говорил о новых ветках, а не дроблении старых. Это круто, иметь тонну разделов, но не очень удобно при навигации. Если что-то и делить, то имея веские доводы. Я не прав? Сейчас ты идешь по разделу Супермага и видишь все написанное сразу. А поделим - будет тонна нечитанных подразделов, которые придется протыкать, интересная тема может не сразу попасться на глаза. И неприятных баг, когда родительский раздел не помечается прочитанным при прочтении "детей"... Докажите, что вы уверены, что дробные разделы нужны - заштемпелюем тут все разделами.