Цитата: OlegON ➤ Так, погодите :) Мой вопрос вовсе не обозначал, что у меня куча свободного времени, которое некуда девать :)
По поводу дробления и деления в бесчисленном количестве - я против, ибо навигация затрудняется...
я могу взяться за написание портала (%
Цитата: Для программеров есть нетонущая тема "программы участников форума", чем не устраивает?
тем, что мне постоянно приходится ее искать. находится она... блен... забыл уже. в других вопросах, чтоли. как-то по логике ищу сперва в программировании и программах
Цитата: Видео-раздел - интересная тема. Если кто-то готов выложить хотя бы пяток видео-роликов, я найду им место на фтп форума...
это здорово. думаю, и самим зеленым это будет полезно и интересно
Цитата: Зачем зеленым блоги, как самостоятельная единица? Я, как зеленый, совершенно свободно выкидываю что-то найденное в общий поток... Поиск рулит... Разделы под полезные ссылки есть, хелпы, факи тоже есть, как тут, так и на фтп... Просто так все переделывать не хочется, давайте конкретики... Сдается, что вы просто плохо представляете себе инфраструктуру форума... Многое уже есть...
многое уже есть, но поиском пользоваться несколько неудобно, вместо того, чтобы просто кликнуть по ссылкам "помощь->oracle"
а блоги для того, чтобы добавить в форум социальную составляющую, чтобы не вычленять отдельные посты пользователей из тем, чтобы потом пытаться из них составить что-то целое