Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Шпионы – одноклассники.ру ... : Беседка

23.11.2024 1:08

20.04.2010 13:21
Цитата:
Ivan Drago Последствия в виде убитого тобой времени не в счет? Его не купишь потом и не обменяешь...
А если оно потрачено на дело....?
Общение и деловым бывает!
20.04.2010 13:23
Цитата:
Neutron Общение и деловым бывает!
Извини, но не на собут одноклассниках...
20.04.2010 13:23
а как же убитое время в пробках, а при просмотре фильма, а рыбалка? Я же не кидаюсь в крайности как и нормальный человек предпочитаю живое общение, но если по каким-то причинам оно не получилось, то почему не пообщаться в нете? Почему никто не говорит про телефонное общение? тоже трата времени? нет просто другая форма общения...
20.04.2010 14:44
ну... у мну в контакте есть аккаунт. но в сумме провожу времени там не больше пятнадцати минут в сутки. ибо нет там ничего интересного. а вот люди, с которыми когда-то был знаком, иногда пишут... да и в группах, связанных с программированием, можно кому-нибудь помочь, либо узнать для себя что-то новое.

раньше контакт был открыт у мну постоянно... все эти мафии, крадущиеся лоси... а потом я оглянулся, и использую его только для общения с людьми, иного способа связаться с которыми нет.
21.04.2010 00:37
о! пришло письмо от моего мира на говномейле-точка-ру.
мой аккаунт, который я, кстати, не создавал, был наконец-то удален. можно сказать, гора с плеч.
еще бы как-нибудь удалить свой аккаунт на хренокипе,.. который создался еще в те времена, когда я этой ...... пользовался
21.04.2010 05:40
есть такой сайт одноклассники_км_ру
несколько лет назад сделал там учетку, ни разу не пользовался ею. Но письма оттуда (типа рассылок от администрации) достали. "Уважаемый ФИО, Вам пришло письмо, бла-бла..."
Так и не найдя способа удалить аккаунт, написал администрации с просьбой это сделать. Ответа ноль, рассылка продолжалась. Осталось тока поменять данные о себе.
В итоге сейчас приходят периодически письма "Уважаемый XY, Вам пришло письмо от друзей..."
21.04.2010 06:57
Против этих вещей достаточно убойно работают фильтры, а в конкретном случае, я все эти миры от мейла.ру и прочие, протыкиваю в гугле письма "В спам", через некоторое время они пропадают...
21.04.2010 09:40
Цитата:
Ivan Drago Извини, но не на собут одноклассниках...
Поверь! На них тоже!
21.04.2010 09:47
Цитата:
Neutron Поверь! На них тоже!
Больные люди, как правило оправдывают свою тягу и болезнь... Ничего личного.
22.04.2010 09:28
Генпрокуратура начала проверку популярной социальной сети "ВКонтакте" на предмет наличия на страницах соцсети экстремистских материалов. Об этом пишет газета РБК daily со ссылкой на неназванный источник в прокуратуре.

По данным издания, причиной пристального внимания к соцсети стали многочисленные жалобы пользователей, поступившие в адрес ведомства. В них отмечается, что участникам соцсети доступны материалы из списка литературы, признанной экстремистской, а также видеоролики, на которых запечатлены факты насилия. Также сообщается о наличии в соцсети фашистской символики и призывов к свержению политического строя.

Планируется, что проверка будет завершена до конца мая. Точная дата ее начала не сообщается. При этом официального подтверждения факта проверки, равно как и информации о ее проведении из иных источников, не поступало. Также не смогли прокомментировать эту информацию и представители социальной сети.

Издание отмечает, что по результатам проверки обвинения в распространении экстремистских материалов могут быть предъявлены разместившим их пользователям, а не соцсети.

Примером этого является уголовное дело, возбужденное против пользователя "ВКонтакте" в мае 2009 года. Тогда студента из Архангельска обвинили в размещении на своей странице нацистской атрибутики.

В феврале 2009 года в адрес ООО "ВКонтакте", контролирующего соцсеть, уже выносилось предупреждение от прокуратуры. Тогда соцсеть уведомили о наличии в ней открытой группы пользователей под названием "Поваренная книга анархиста".

На странице этой группы располагалась информация об изготовлении взрывчатых веществ и пиротехники. При этом размещение подобных материалов противоречило правилам пользования соцсети.

Прокуратура Центрального округа Санкт-Петербурга предостерегла соцсеть, что она не воспрепятствовала распространению информации, которая может способствовать совершению преступлений. После этого "ВКонтакте" удалила группу и размещенные на ней материалы.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.