Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Моё сердце разбито.. : Беседка

23.11.2024 5:29

30.06.2009 21:56
Лучше быть самим собой, меняться, но не играть. Иначе играть всю жизнь эту роль, грубого, пошлого... Или обломать бедную девушку, которая на это поведется. Для того, чтобы быть лучшим, не надо быть Абрамовичем, вот я к чему. И для того, чтобы быть лучшим, не надо сочетать того же Абрамовича, Тайсона, Петросяна и Брюса Виллиса в одном лице. По крайней мере, для жизни это не стоит применять. Для "закадрить" -да, но я, например, таким брезгую.
30.06.2009 22:09
Такое ощущение, что у тебя Олег, что у Назыма одна школа :)
Люди об одном, вы о другом
01.07.2009 07:00
Такое ощущение, что у тебя, Inima, нет аргументов, кроме желания опровергнуть мою точку зрения ;)
01.07.2009 08:16
Аргументы-читай выше.
Меня беспокоит, что Vovantus пропал, может, что случилось, никто не знает?
01.07.2009 10:29
Цитата:
Shlong Война полов... ты проиграл... Причем не капитулировал за на 3-й день - ты проиграл сразу!
Ты превысил ее значимость для себя... Ты дал ей понять, что за ее нужно бороться, а не наоборот... Ты не смог ее должным образом заинтересовать...
За эти 3 дня ты должен был сделать все чтобы она поверила в то, что она для тебя ровным счетом ничего не значит, что таких как она у тя куча; этим ты бы мог задеть ее самолюбие и она бы хотела понравиться тебе и бороться за тебя... Если девушка знает, что за парнем бегают девченки, она захочет понять причину ("Раз все за ним бегают за ним, значит что-то в нем есть, все же не могут ошибаться" - именно так она и думает, если все правильно сделать)... А ты ее сразу в лоб, мол 2 года ни с кем ни-ни... 2 года ты никому не нужен был, и с какой радости ты ей сдался? Хорошо что хоть ему морду не набил...
Что теперь делать? Тут 2 варианта:
1) Ты будешь плакаться какие все плохие, а ты такой хороший... Через года 2 тебя мож еще с кем познакомят, и через 3-6 дней все повторится...
2) Взять себя за задницу и попробовать изменить свою жизнь...
Клин клином вышибают, ну кинула тебя одна и что? Выйди на улицу, подними глаза, посмотри по сторонам, если не сейчас то когдаже знакомится с этими симпотяшками, что гуляют по городу? Загляни в зеркало, ты накачаный симпатишный парень... Их много, а ты один такой... Вбей это в свою голо так, же как пароль админа к своему серваку...

Я все-таки надеюсь, что ты выберешь 2-й путь....
Ваще зачетно все расписал, поддерживаю 100%.

По поводу того, что человек должен быть самим сабой (в приведенном контексте) - хирня полная.
Человек должен уважать себя и строить свою жизнь.
Иначе и про алкашей на улице можно сказать - молодцы, остаются самими собой, бухают, не работают.

Так вот, пойдя по 2-му пути, погулять, найти хорошую девушку, заиметь любовь, понять, что это именно тот человек, с которым ты хочешь связать жизнь - и начать постепенно открываться...
Если человек любит - он станет принимать тебя таким, какой ты есть.
А вот чтоб человек тебя полюбил (сначала) - надо чуток поиграть. Девушки любят играть.
Ну еще вариант есть - пустить все своим чередом... Может, сложится так, что встретишь ту единственную, которая сразу полюбит тебя "таким, какой ты есть"... Но это редко случается... и скока лет ждать?

Короче, путь 2 и рвать всех в клочья!*96
01.07.2009 12:13
прочитал все сообщения. согласен, как с олегом, так и с Mihon-ом. хочу добавить Vovantus-у от себя:
у тебя просто слишком много впечатлений от ваших встреч, оттого, что "Два года ... не было девушки подходящей".. Очевидно в ее случае это не так.
Можно пытаться добиваться, но соглашусь с олегом - ничего хорошего имхо не выйдет, потому что, ты действительно, как выразился, Shlong: "...проиграл сразу!..."
Нормальные отношения - это те, где вы на равных, а лучше, если ты значишь для девушки чуть больше... Этого надо добиваться сразу... Имхо, сейчас лучше исчезнуть насовсем, а потом вернуться, через некоторое время, когда будешь готов - успокоишься, все хорошо обдумаешь. Если будет уже смысл возвращаться...
Для Inima - материальное благосостояние тут совершенно не причем)
01.07.2009 12:34
Кстати, при большом желании можно и этой девушки добиться.
Только:
1. Это надо ой как по-умному сделать
2. Это будет достаточно долго
3. А оно того стоит?

Вообще можно добиться практически любой девушки.
Способ примерно описал Shlong.
Надо сделать так, чтобы не она тебе нужна была, а ты ей.
Способов много - играть на ревности, на гордости, на дружбе, да просто при следующей встрече подойти и жизнерадостно поболтать, она уже о тебе станет думать - а чего это он, а что произошло? И так тихо-тихо влюблять человека в себя...
Только, опять же, надо подумать - а оно того стоит?
01.07.2009 12:49
Цитата:
dmware Для Inima - материальное благосостояние тут совершенно не
причем)
Если ты читал внимательно, то я и писала, что материальная сторона не так важна, Vovantusу-важна
01.07.2009 13:10
ИМХО нужно дождаться автора топика, а уж потом наставим его на путь праведный, когда знать будем чего он хочет...
01.07.2009 13:11
в запое товарищ...
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.