Результаты опроса: Смотрите ли Вы Дом-2?
Да 0 0%
От случая к случаю 5 11.11%
Нет 40 88.89%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

22.07.2009 11:12
Цитата:
Inima он почти первый человек в компании и без малого зарабатывает около миллиона в месяц
Вот он, секрет! Чтобы зарабатывать миллион в месяц, нужно смотреть дурдом-2 :)
22.07.2009 13:21
Цитата:
Vovantus Вот он, секрет! Чтобы зарабатывать миллион в месяц, нужно смотреть дурдом-2 :)
Я имела в виду, что не все тупые, кто смотрит Дом-2.
Думаю, что многие ведут себя намного отвратительнее, чем участники этого проекта
22.07.2009 13:32
Цитата:
Inima Думаю, что многие ведут себя намного отвратительнее, чем участники этого проекта

Страна бурлит, колышется,
Шумит, воюет, пьет,
Сама с собою мирится,
Сама в себя плюет...
А я и не злорадствую,
И славы не пою,
Я в этом не участвую,
Я просто пиво пью. (с) Шаов Т.
22.07.2009 13:39
Цитата:
mamont Страна бурлит, колышется,
Шумит, воюет, пьет,
Сама с собою мирится,
Сама в себя плюет...
А я и не злорадствую,
И славы не пою,
Я в этом не участвую,
Я просто пиво пью. (с) Шаов Т.
Браво! :Laie_60A::Laie_60A:раскусил
22.07.2009 13:48
Цитата:
Inima Браво! :Laie_60A::Laie_60A:раскусил
А теперь для особо тупых, пожалуйста... Кто, кого и в чем? *22
22.07.2009 13:55
я никого не кусал *139
просто текст этой песни вполне подходит к обсуждаемой передаче
31.07.2009 13:42
Телеканалу ТНТ частично запретили трансляцию программы «Дом-2»

Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачёва рассказала, что по решению Пресненского суда популярная телепередача «Дом-2» сможет выходить в эфир только с 23 часов до 4-х утра. Представители телеканала ТНТ уже заявили о своём намерении опротестовать решение суда.

Генеральный директор ТНТ Роман Петренко считает, что в деле масса нарушений и решение суда можно будет изменить. По его словам на время апелляции «Дом-2», возможно, сдвинется в эфирной сетке вещания, но не ранее, чем через 10 дней, которые отведены законом для подачи апелляции. Директор юридического департамента ТНТ Алла Слепакова сообщила, что решение суда основано на заключениях экспертов — одна группа представляла факультет журналистики МГУ, во вторую вошли три профессора. По словам Слепаковой, группы работали раздельно и пришли к противоположным заключениям.

Журналисты не обнаружили в программе содержания запрещенного к трансляции в дневное и ранее вечернее время, а профессоры сочли, что выпуски «Дом-2» являются эротическими. Таким образом, суд принял позицию только второй группы. Слепакова считает, что суд принял скоропалительное решение.

Глава Службы коммуникаций Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата Михаил Прокопенко заявил: «Я очень рад данному решению. Очень многие люди, и не только верующие, обрадуются тому, что хотя бы этой маленькой толики грязи на нашем телеэкране будет меньше».

Президент Международной академии телевидения и радио Анатолий Лысенко полагает, что ограничение показа программы не приведёт к повышению нравственности в обществе. И вообще, по его мнению, этой проблемой должен заниматься не суд, а сам телеканал. Известный адвокат Анатолий Кучерена считает, что надо уважать решение суда и предложил демонстрировать её по платному каналу. Глава комиссии Общественной палаты по межнациональным отношениям и свободе совести Николай Сванидзе выразил уверенность, что простым запретом проблему не решить.

С иском о запрете трансляции передачи «Дом-2» обратились Сергей Давыдов, Надежда Храмова и Елена Стрекалова. Ответчиком выступило ОАО «ТНТ — Телесеть». Решение суда может быть обжаловано в течение десяти суток с момента оглашения.

По материалам .
31.07.2009 13:47
Цитата:
СМИ напоминают историю проекта. "Дом-2" - телепередача жанра реалити-шоу, выходящая с 11 мая 2004 года. Главным призом телепередачи заявлен жилой дом в Московской области, построенный самими участниками за длительное время существования шоу. Дом должен быть разыгран по закрытии телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей. Дата окончания проекта пока неизвестна, хотя "Дом-2" уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса.
Мне казалось участники только сру ругаются, а молотка никто в руках не держал...
Кстати, на голосовалке все рады, что наконец, закрылось... Где же почитатели проекта водятся вообще? Или они с сайта дома-2 не уходят?
31.07.2009 13:57
Я сомневаюсь, что проект закроется...

На самом деле, не участники строят дом, а строители, которые за кадром
31.07.2009 14:16
гениальный коммерческий проект с большой буквы "К" иногда смотрю его спиной (когда сижу за компом).
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.