Цитата: Neutron ➤ делинтаски звучит то что вы утверждаете одно а говорите о другом..не вникая в суть проблемы, а активация может слетать и в магазине по продаже трусов.....и по 5 и по 10 раз за месяц..а про обновления я уже писал...не обязательно звонить мелкомягким чтобы понять это...а вот утверждать что это происходит из-за игр (не зная как), вот это по моему истинное делитанство!
Я что-то не догоню, вы что от меня хотите? Чтобы я на пальцах объяснил механизмы активации виндовс? Так я их не знаю и знать не хочу. Потому что от версии к версии они меняются и тратить время на изучение этого вопроса глупо. Если этот механизм известен вам, то прошу изложить как он действует, но для всех посетителей, а не только для меня по аське.
Моё мнение основано не только на личном опыте. Похожие ситуации возникают у других людей. У меня вообще создаётся впечатление, что мы говорим о разных вещах. Я ответил на эту вот цитату:
Цитата: twix ➤ сейчас столкнулся с интересной ситуацией:
у брата на ноуте стоит Vista Home Basic, которая исправно проработала больше года, но потом резко потребовала активацию после очередного обновления. вчера переставил винды, а ночью они опять упали после обновления.
.. что причина, по которой слетела активация, может быть не только скачанные системные обновления, а также установленная пиратская версия игры, которая подменяет системные файлы. На что вы мне, в резкой форме, ответили, что лично у вас такого никогда не было и моё предположения, якобы, безосновательно. Я вам обосновал своё мнение, описал как это бывает на практике, на что получил только ненужные эмоции. Может соберёте мозги в кучу и выразите, письменно, с чем вы не согласны?