Цитата: Inima ➤ Вот, ты, Vovantus! Поделись с нами, как ты заработал на квартиру и за какой период?
Сравнивать ваши цены с нашими не совсем корректно. У нас 1-комнатную квартиру можно купить за 1.5 лимона, рублей. Причём, можно повыбирать как район, так и дом. При определённом уровне навыка "хиризма", можно легко получить ещё и 25% рассрочку от полной суммы, сроком на один год. Я купил 2-х комнатную квартиру за 800 тыров, но не в городе, а т.с. в спальном пасёлке, в 15 минутах езды от центра. Зарабатывал на неё где-то 3 года. Особо не заморачивался, просто каждый месяц старался откладывать максимальную сумму денег и отказывал себе во многих естественных вещах. Переодически давал отложенные деньги разным знакомым людям, для сохранности. Проценты по таким долгам перекрывали инфляцию. Должен сказать, что доходы у нас намного ниже ваших. Я сейчас получаю на основной работе в руки 20 тыров. И такая тенденция сохраняется уже порядка полутора лет. Ещё, приблизительно, столько же зарабатываю на подработках, т.е. в месяц, в среднем, выходит 30-40 тыров чистоганом. Всё, для меня это придел физических возможностей в комплексе с длительностью рабочего дня. Чисто для справки. Есть на обслуживании сеть из 3-х магазинов. Поставил там супермаг, кассы и т.д. В месяц платят 3 тысячи + по 1 тысяче за личное участие в ревизии. Вот такой рассклад. И фишка такого низкого заработка не в том, что я мало беру за работу и, в целом, не ценю своё время и опыт работы, а в том, что если я буду брать больше, то найдут другого, а я пойду гулять лесом со своими ценами.
Поэтому, когда я вижу предложение, условием которого является единовременный вклад, равный стоимости 1-комнатной квартиры у нас в городе, то такое предложение, мягко говоря, вызывает улыбку на лице. А если ещё учесть, что после основного вклада требуется каждый месяц вносить сумму, практически равную моей ЗП, то появляется уже истирический смех. Ты там где-нить внизу, сделай приписочку, что предложение твоё действует только для москвичей с заработком от х00000 рублей в месяц. А то обычные люди, относящиеся к рабоче-крестьянскому классу, просто тупо тебя не поймут
Цитата: Inima ➤ Ты меня приглашаешь? :blush2:
И тебя и Его
Медведей поедим стрелять