Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Что мы едим? : Беседка

22.11.2024 20:33

16.06.2014 16:19
а ты в магазине состав продуктов читаешь? есть хоть что-нибудь, где нет этой гадости?
16.06.2014 16:21
Веришь, последнее время очень внимательно читаю. И нормальные (без Е) продукты все же попадаются.
16.06.2014 16:27
В том смысле,что если это не жрать,то подохнешь,и если будешь жрать,то аналогично,да.Есть много факторов,влияющих на время жизни еще больше.С учетом приспосабливаемости организма к еде,можно попробовать вообще на все это задвинуть.Есть народец,кажется в Сибири,который хавает сырое свежее мясо,и норм.А если тебе предоставить такой рацион,то ты не долго вытянуть сможешь.Да и молоко можно вспомнить.Там же тоже не все гладко было.А сахар и соль-вообще белая смерть.Я думаю,что нужно доверять своему организму-хочется соленое-жри соленое.Хотя наличие антибиотиков и усилителей вкуса во всем и вся напрягает.Потому стараюсь мясное тащить либо с деревни,либо с рынка,на который везут с деревни.
16.06.2014 16:31
на некоторых продуктах не пишут Е, а в качестве консерванта идет сорбат, например, калия, что тоже не полезно
16.06.2014 16:37
Цитата:
termit68ru Я тут чет перетрухал уже)Любитель обжарить картоху в том что осталось после жарки мяса например,а тут такое)))Хотя стараюсь не брать рафинированое масло))))
Ты, главное, арбуз не ешь. А то - три дня поноса, и смерть. Даже кефирчик не поможет.
16.06.2014 16:42
Не любитель арбузов и кефира
16.06.2014 16:47
да нет, всякие соединения и собраты ;) я тоже учитываю... кто-то рассказывал, что некоторые из нас потом мумиями становятся из-за большого количества консервантов в теле... мне, конечно, все равно, но при жизни не хотелось бы, чтобы что-то отвалилось...
16.06.2014 16:51
Цитата:
OlegON но при жизни не хотелось бы, чтобы что-то отвалилось...
ты главное к венерологу во время ходи и ничего не отвалится!
16.06.2014 18:19
Цитата:
OlegON Все согласны с мнением твикса, что это пустая страшилка для дебилов-сыроедов? :)
Разумеется. См. "Вильжюифский список" в википедии, например. Дорогущие "органические" товары тоже надо как-то продавать.. Вот и...
16.06.2014 18:31
Кстати, а кто-то сейчас тестирует пригодность к употреблению в пищу товаров на прилавке?
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.