Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Власти Германии призвали граждан не пользоваться браузером Internet Explorer : Беседка

22.11.2024 20:28

19.01.2010 08:44
Цитата:
OlegON У меня обычные пользователи, для которых интернет занимает не первое место в жизни, сидят на хроме и радуются, что не тормозит.
а у меня знакомые, которых можно отнести к группе интузиастов, посидев неделю на хроме, удалили его нах и сказали, прав ты был Вовантус, что не повёлся на эту хренотень
19.01.2010 08:47
Странные у тебя энтузиасты... И что ты "не повелся" тоже странно, потому, что хром удобнее и быстрее однозначно. И привыкания никакого не требует. Я понимаю там на uzbl бы пересесть предложил...
19.01.2010 08:54
Цитата:
twix пока еще ни один человек, которому я устанавливал альтернативный браузер, добровольно не вернулся к ослу.
ну, всё правильно:
Цитата:
twix z я в одной из обслуживаемых контор убрал всюду ярлыки осла и поставил огнелиса.
пользователям, просто, ума не хватает найти ярлык запуска IE

А по теме, я почитал сегодня эту новость. В ней говориться, что рекомендации носят временный характер, пока патчик не выйдет. И таких ситуаций было до жопы за период существования IE. Но повторю свою мысль. Если вдруг популярность IE снизится до такого уровня, что все вдруг разом перейдут на другой браузер, то проблемы с безопасностью начнуться уже у него.
19.01.2010 09:00
Цитата:
OlegON И что ты "не повелся" тоже странно, потому, что хром удобнее и быстрее однозначно.
ответ прост. может, в силу возвраста, но я стал выбирать не то, что быстрее, а то, что стабильнее работает. это касается не только программ, но и железа. все знакомые, в общем, сказали одну и туже мысль, что хром - это быстрый, но глючный браузер!
19.01.2010 09:09
Странный у вас хром. Я, правда, на нем не сижу, но мои пользователи радуются. Может, у меня статистики не хватает, обоснуй? Где он глючит?
19.01.2010 09:15
Цитата:
OlegON Может, у меня статистики не хватает, обоснуй? Где он глючит?
я его не пользовал, не знаю. но попробую распросить энтузиастов
19.01.2010 11:04
Цитата:
Vovantus я его не пользовал, не знаю. но попробую распросить энтузиастов
энтузиастом для этого быть не надо. хром довольно стабилен даже из dev-ветки. так что не знаю, о чем вы там говорите...
19.01.2010 11:25
сам сижу на Хроме уже пол года и переходить не собираюсь.. все устраивает грузит быстро без ошибок и не тормозит все ок
19.01.2010 11:35
Хром. Полгода, если не больше, dev-сборка.
Никаких проблем.
19.01.2010 11:38
Vovantus, складывается впечатление о твоей точке зрения: " Вы все лохи, потому, что пользуетесь лоховским браузером. А я не пробовал и пробовать не хочу".
- Сара, этот Шаляпин так фальшивит и голоса нет...
- А где ты его слышал?
- Абрам вчера напел...
;)
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.