10.03.2010 15:40
я, конечно, не одобряю такой саппорт, но вполне понимаю, что у хорошего спеца может быть плохое настроение (конечно, когда из раза в раз нарываешься на "плохого" сотрудника, тогда да)
10.03.2010 15:42
Просто надо организовывать таким образом, чтобы толковый спец не висел на телефоне, объясняя, как нажать кнопочку. Тогда он не озвереет от идиотских вопросов до того момента, как ему попадется что-то действительно серьезное.
10.03.2010 15:54
Цитата:
Dim ребят, вы в каком саппорте видели такого сотрудника? а у вас такого настроения не бывает, что всех на работе посылаешь?
как бы тебе объяснить понятнее.. вот если бы результаты твоей работы были изолированы от остальных работников и никак на них не влияли, то тогда ты хоть лопни от злости и плохого настроения! но когда ты находишься в коллективе, буль так сказочно любезен, прояви уважение и оставь своё куёвое настроение дома. тоже самое касается и обратной стороны - все проблемы, связанные с работой, ты ОБЯЗАН оставить на работе, а не нести их в семью и там ими грузить близких. печален тот факт, что многие люди, даже прожив свою жизнь, не понимают этого момента. у многих даже девиз в жизни есть такой - если херово самому, испорть настроение всем вокруг. вот таких нужно гнать нах из коллектива. помимо того, что они сами нифига не делают грамотно в херовом настроении, так ещё и на других плохое влияние оказывать могут.
10.03.2010 23:09
В общем, узнал я кто это. Судя по всему - обычная зависть, неоднократно проскальзывающая среди обвинений в моей меркантильности. Так вот, халявы я, гражданин, действующий у меня за спиной, для твоих клиентов сделал в разы больше чем ты, работающий только за деньги. И выручал их не раз, позволяя оставаться твоими клиентами. И в Oracle, где мы с тобой имеем несопоставимый опыт, ты взял на себя наглость называть меня шарлатаном? Смешно.
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.