Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

В Чебоксарах по указке "сверху" отменили концерт рэпера Noize MC : Беседка

22.11.2024 20:31

16.08.2010 15:31
Цитата:
John Doe Хорошо :) Уточню. Дядя Вася-сантехник дал мне денег, чтобы я исполнил их именно для него и именно в этом дворе.
Без проблем. Если Дядя Вася перед этим собрал общее собрание двора, и все пришедшие ему подписались под согласием послушать.
16.08.2010 15:34
Цитата:
Mtirt Без проблем. Если Дядя Вася перед этим собрал общее собрание двора, и все пришедшие ему подписались под согласием послушать.
Т.е. достаточно нескольких человек, нежелающих послушать, которые решат, что вам это слушать не надо? ;)
16.08.2010 15:42
Да, потому что это у нас во дворе.
Причем Дядя Вася может попытаться их переубедить.
Ничего не мешает ему это сделать.
16.08.2010 15:56
Цитата:
Mtirt Причем Дядя Вася может попытаться их переубедить.
Ничего не мешает ему это сделать.
Думаю, желающие провести рэп-концерт в нашем городе должны были бы долго ползать в пыли на коленях, чтобы переубедить меня, да? Или право собственности на двор и остальную территорию как-то различается в данном случае? ;) Но почему-то ни один дядя Вася не приходил, честно. Забегая вперед, с телевидения из дядь Вась на согласование программы тоже никто не приходил.
16.08.2010 16:02
Различается. У концертного зала есть собственник.
16.08.2010 16:08
Цитата:
Mtirt Различается. У концертного зала есть собственник.
Забыли мой вопрос про управляемость общества. Собственник концертного зала в данном случае не установлен, как и место проведения концерта. Если идти дальше чисто официальным путем, то "звонок" не является основанием для прекращения какой-либо деятельности. Их попросили, они согласились. Т.е. дядя Вася передумал проводить концерт.
16.08.2010 16:11
Собственник перед этим договор подписал.
В котором, я думаю, перечислены возможные причины отмены концерта.
Но в заметке озвучено не это, а "звонок".
16.08.2010 16:21
Цитата:
Mtirt Собственник перед этим договор подписал.
В котором, я думаю, перечислены возможные причины отмены концерта.
Но в заметке озвучено не это, а "звонок".
Так претензии к собственнику по поводу отмены концерта, так? Его попросили, а он, несмотря на перечисленные причины в договоре, придумал еще одну, так?
17.08.2010 07:29
Цитата:
Dim речь не о том, что он поет... речь о том, что свободы слова у нас все меньше и меньше...
p.s. сам такие вещи не слушаю.
Все больше убеждаюсь, что слишком большая свобода слова - вещь чрезвычайно вредная.
19.08.2010 17:07
Рок-группа UniСoDe из Магнитогорска на городском рок-фестивале исполнила песню, в которой обматерила милиционеров. Звукорежиссер сразу попытался заглушить музыку, однако группа допела песню до конца, сообщает Life News.
«Мы начали петь эту песню задолго до того, как Noize MC был задержан в Волгограде, – рассказал вокалист группы. – Мы не стремились к популярности, просто эта композиция нравится нашим слушателям».
Через полтора часа после выступления солиста вызвали организаторы фестиваля и сдали в руки милиции. Вокалиста забрали в отделение. «Человек вел себя провокационно, поэтому был изолирован от публики, – сообщил сотрудник пресс-службы УВД по Магнитогорску Григорий Сусарин. – Мы не против выражения молодежью своих талантов, но такое у нас не пройдет! Подобные проступки будут пресекаться на корню».
В отличие от скандала с известным рэпером Noize MC, солиста-провокатора не стали заключать под стражу на 10 суток и отпустили домой.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.