Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Перепись населения : Беседка

23.11.2024 6:15

Результаты опроса: Как вы относитесь к переписи населения?
Не пущу на порог 2 11.11%
По настроению 6 33.33%
Дело нужное, участвую 7 38.89%
Другое 3 16.67%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

27.10.2010 06:39
Ко мне никто не приходил...
даже попыток не было...
27.10.2010 17:00
Цитата:
Vovantus Боб, ты о чём? какие 20 лет назад, нафиг! Последняя перепись была, кажись, в 2001-2002 году. И проводилась она более основательно. Это раз. Второе. Всё идёт к тому, что денег в бюджете будет нехватать. Образование на самоокупаемость, вон, пытались уже перевести. Пенсионный возвраст повысить хотят, налогами со следующего года начнут давить. Непонятно, что ещё с налогом на собственность будет. ты разве не чувствуешь, что это ж-ж-ж-ж не с проста? кризис у всех, какого хрена столько бабла тратится на подсчёт людей имеено сейчас? вот такие простые вопросы у тебя разве не возникают в голове? или тебе действительно всё пофигу, что происходит мимо твоих глаз? а мне вся эта бадяга напоминает подведение каких-то итогов. мне надоело уже непонимать, что там за меня думает наше правительсво и каков будет следующий шаг.
Ну много чего неспроста делается. Ну подводят какие-то итоги. Пусть подводят. Главное, чтобы выводы правильные делали. Ну много проходит мимо моих глаз. Я что теперь должен делать? Думать обо всем этом с утра до вечера вместо работы? Каждому свое. кто-то политикой занимается, кто то финансами, кто-то ИТ.
28.10.2010 03:07
Цитата:
bob Я что теперь должен делать? Думать обо всем этом с утра до вечера вместо работы? Каждому свое. кто-то политикой занимается, кто то финансами, кто-то ИТ.
Боб, если не хочешь обо всё этом думать, не думай, какие проблемы? Хочешь работать - работай! Если есть что сказать по теме, скажи! Чем больше точек зрения и мнений, тем лучше. Перепись, в том виде, в котором она сейчас проводится, наводит на мысли о целях. Даже догадываясь о целях, можно уже быть в некотором выигрышном положении. Может, сейчас нас всех считают перед чем-то очень хорошим, а может и очень плохим. Всему должно быть объяснение и с экранов зомбиящиков нам этого точно не скажут.
28.02.2011 22:46
Хотел создать новую тему, но увидел эту ))

Так вот.
Прошедшая перепись неожиданно для властей выявила новую национальность:
.
01.03.2011 08:57
Цитата:
Несколько сотен человек отправили в адрес Совета Федерации и Государственной Думы официальные письма, гласившие, что они не согласны с деятельностью высшего руководства страны и не видят для себя другого выхода, как отозвать у органов власти их полномочия. По мнению авторов письма, российская Конституция предполагает такую возможность.

— Согласно основному закону, народ — единственный источник власти в стране. Он вправе как делегировать часть своих властных полномочий своим представителям в лице президента, депутатов, мэров и так далее, так и управлять страной непосредственно, — объясняет Будников. — Раз чиновники не справляются, мы вправе управлять собой сами. Об этом мы их письменно и предупредили. Все строго по закону.
оп-па! надо бы конституцию почитать, пока ее не переписали...
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.