Хотя много раз во всех сообщения по ЕГАИС упоминал, но видимо любые мои "негативные" сообщения всё равно воспринимаются, как отказ от дальнейшей поддержки и разработки программок под ЕГАИС? Повторюсь!
Данные программы разрабатываются в процессе текущей работы для реальных клиентов, пользущихся моими "поделками" для комплексной автоматизации бизнеса и они не собираются бросать торговлю алкоголем, а посему
программы будут и дальше развиваться... Однако реальные пользователи, а не виртуальные (бесплатные) определяют направление развития программ и текущую мою загрузку.
Цитата: IT527 ➤ Так то, что это временное решение, я понимаю, но для сельских потребительских обществ, с парой-тройкой десятков обособок, до 1 июля 2017, вполне себе вариант. А это ещё целых полтора года, на отвлечение ресурсов.
Вы меня неправильно поняли! У меня
СЕЙЧАС нет времени и возможности "задрав штаны" начать "очень срочно" решать вопросы по ключникам... и не говорил, что отказываюсь от них - просто СЕЙЧАС "недосуг"
Цитата: наутилус ➤ Ресурсы требуются небольшие , но они дают время на подумать - как жить дальше. У нас сейчас выручки на уровне рентабельности (в некоторых точках) , и в ближайшие два-три месяца будет понятно : стоит ли там бодаться дальше.
"А кому сейчас легко?" Сам и фирмы, на которые работаю живём, как на вулкане... и понятно, что меня, как наёмного работника пользуют на 146% - сложно везде успевать
Цитата: pirat ➤ Прошу не оставлять поддержку программы, для мелких ИП с пивом это палочка-выручалочка, мне во всяком случае в этом году другой думаю не понадобиться. Может быть какая-то оплата за поддержку и обновления, но не бросайте. А технология ключников лично мне не нужна, я один.
Ответил выше... но где, хотя бы раз мной упоминалось, что не буду программу развивать и поддерживать? Правда, если бы пользователи сами делились найденными решениями, то и мне было легче решать задачи, да и "форумную болтовню" меньше тратилось времени... Например
опять самому пришлось вникать и разбираться с вопросами одновременной работы с тестовым и боевым контуром... ну и с неописанными ФСРАР косяками... думаю, что
на форуме десяток людей уже знали способ решения данной проблемы, но "молчат, как партизаны" - типа незачем помогать "конкурентам"... ну и что - сам решил, но сочинять и писать детальную инструкцию для "других" тоже влом...
Результат: На одном ПК, без "виртуальных машин"
одновременно и в параллельных базах работает тестовый и рабочий контур ЕГАИС гоняя независимые запросы - думаю, что и для разных ключей это "покатит"?
По меньшей мере могу забрать рабочий КЭП с магазина и работать, как "продавец", так и "программист"