Цитата: Ignatya ➤ Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, может я что-то не так делаю? Я правильно понимаю, чтобы получить приходные накладные достаточно запустить запрос "Взять входящие запросы.......", а потом "обработка приходных ттн......."? Дело в том, что поставщик совершенно точно отправил накладную, но я её получить не могу, выходит сообщение: "нет для вас накладных в ответе егаис запустите задачу запроса списка меню (++)"
ДЛЯ НАЧАЛА!!! Просто сейчас, в реальной работе с ЕГАИС продавцов и себя при "переключении" ключей и контуров стабильно натыкаюсь, что использую ключ, контур ЕГАИС, программу не стыкованные между собой с аналогичными сообщениями.
Приучил проверять себя через запрос известного контрагента или остатков - если всё нормально, тогда "смотрю" ТТН.
Однако все доступные мне форумы завалены сообщениями о вранье поставщиков... и времени движения ТТН по ЕГАИС до 2 суток
Где-то встречал, но не помню: есть сервис ЕГАИС по которому отслеживаются запросы и движения документов... Нашел: