Цитата: AndreyZh ➤ право на желания разнообразия
Вот совсем у меня такого желания нет, поверь. Если бы можно было все оставить, как есть, я бы оставил. Собственно, все танцы последнего времени как раз и были нацелены на то, чтобы вернуть все "как было".
Сейчас, пожалуйста, нажмите Ctrl-F5 перед тем, как ругаться. По пунктам, как я понял, многие неактуальны, поскольку именно ими я и занимался. Увы, иногда приходится прерываться на сон и еду, потому приходится резать днем и нагорячую.
Цитата: AndreyZh ➤ 1. Наверное нагляднее служебные кнопки сделать в одну линию;
2. Было совсем х... сейчас получше с навигациями по страницам, но всё равно сложно искать в середине
3. Какой смысл держать огромную пустую область справа от аватара?
4. Конечно не совсем туп, но на форуме мне очень сложно найти нечто от пары лет назад... может быть припилить какой-нибудь умный поиск?
1. я как раз это и кромсал сейчас
2. увы, движок не позволяет изменять нумерацию динамически, я еще подумаю, пока позволь оставить это в менее приоритетных задачах.
3. я давно бодаюсь с этим, но пока не нашел решения, либо народ ругается, что ширина области профиля меняется и все, действительно, выглядит не так красиво, либо не влезают ники вроде УКМ2_эксплуатант. Как с ними быть? Они не переносятся.
4. В поиске же работает гугл и яндекс в меню справа, что с ними не так?