Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

Идиоты за рулем : Автолюбители

25.11.2024 2:28

28.10.2015 14:45
Внесу свои 5 копеек.
Авто1 поворачивая направо должен с перекрестка въезжать на крайнию правую полосу (если не видно разметки, помним что водитель , должен уметь мысленно делить дорогу на полосы) В данном случае разметка есть, какие еще вопросы?
Авто2 поворачивая налево на вторую полосу действует по правилам, для совершения маневра Авто1 и Авто 2 друг другу не мешают.
Поворот Авто1 на 2 полосу и далее является нарушением.
Вот если бы Авто2 поварачивал на крайнию правую полосу, он был бы обязан Авто1 уступить.
Водителю авто1 можно посоветовать:
1) Попить настойки пустырника ну или другого успокоительного
2) Почитать ПДД на ночь
3) Продать машину и ездить на впереди идущем тралике
28.10.2015 14:46
Цитата:
vitex и 8.7 никто не приводит почему то :)
и что из этого
Цитата:
допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам
следует?
28.10.2015 14:47
Цитата:
vitex и 8.7 никто не приводит почему то :)
А это тут причем?

Цитата:
Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
28.11.2015 10:02
Абсолютно обычный маневр для Саратова... Так можно? Если нельзя, то что полагается?

28.11.2015 10:17
Бить коленом в пах полагается за такое :)
28.11.2015 10:28
Это еще что... лень было вынимать с регика...
Стою на т образном выезд с неглавной...
Слева от меня светофор и обычно когдатам красный потихоньку выкатываюсь поворачивая налево... загорается красный...
Но тут чувак с право с поворотником нарисовался...
Я потихоньку качусь жду когда он повернет ко мне и я на его место встану перед светофором...
Он тупит... я не еду...
Оказалось что ему разворачиваться... что меня и спасло...
Он расворачивается секунд через 5-6 после красного и как только я начинаю движение пролетает пуля... на скорости не менее 100... писец... чувак просто обкуренный наверное...
Если бы я проехал еще сантиметров 30... сдесь уже не писал... тат 146% труп был бы...
08.12.2015 07:48
да-да, любимая тема у нас... устроить дедлок и страдать...
20.06.2016 11:31
Такие прыжки камеры... Я не понял, он в поворот не вписался? Или что произошло?
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.