OlegON, я ни одного айфона в своей жизни не покупал ))) Единственное, что я купил яблочного за всю жизнь - AirPods другу на ДР месяц назад. Клевая кстати штука, но себе жаба душит покупать наушники за столько денег (их же или Beats).
Цитата: OlegON ➤ Что движет защищать брусок из железа, стекла и пластика, восторгаться им?
Почему восторгаться? Я лишь написал, что на меня произвело какое то позитивное впечатление. Ты же когда про фильмы пишешь в соседнем топике и что-то тебе нравится, то это ничего такого не значит, верно?) Вот и у меня не значит. Я тоже просто смотрю фильмы и просто пользуюсь смартфоном. Далеко не всем его фукнционалом, потому что мне не так много надо. Но если я не пользуюсь сам это не значит, что я не могу оценить потенциал и интерес для других людей.
Вот девушке на прошлый НГ подарил смарт Сяоми, не дорого и 2 симочный, он ей для работы был нужен. Были там тоже некоторые прикольные фишки, которые произвели на меня впечатление. И ценник очень вменяемый.
Цитата: OlegON ➤ В чем связь восторга от будущего и гигагерц процессора смарта? Как снимали на гейфон еду, так и продолжат...
А в чем смысл вообще что-то развивать, если все сводится к пожрать и посрать? Олег, это уже больше на троллинг похоже.
Мне без разницы кто чем пользуется, мне важно чем пользуюсь я. Каждому же свое.
А я тут вроде ничего и не доказываю, ни с чем не сравниваю, не?)