Цитата: baggio ➤ Я то как раз пользуюсь твоей аргументационной базой... логика у Вас сударь простая... если не можешь обеспечить "безопасность" "зародыша" нефиг его рожать... это понятно всем и каждому...
вот именно, сударь, наконец я в той каше, которую вы выписываете про достижения детдомовцев, обозначились ключевые фразы. Стенания про то, что какая-то дура залетела, пока ее парень в армии оставьте для жалостливых бабулек. Я морочить себе голову ее проблемами не собираюсь, сама виновата, сама пусть и разгребает. Мне доводы о том, что ей
моча материнский инстинкт в голову ударил, когда парень в армию идти должен, кажутся абсолютно неубедительными. Думать надо головой, а уж если вляпалась, то не чувствовать, что все кругом должны. И уже в десятый раз повторяю, если ты готов загнать жену в набитый троллейбус и гонять ее на работу, пока воды не отойдут, с риском рождения дебила - пожалуйста, только я бы предпочел, чтобы дебилы не рождались. И не надо "понаехалов" сюда приписывать, это совсем другая история. Не привязывайте сюда наших стариков, это действительно святое, я говорю о том, что дуры рожать не должны, ума от этого у них не прибавляется, а страдают все, в том числе, которые вообще никак не могли повлиять на этих дур.
whitewizard, если тебе нечего сказать из-за своих комплексов, то лучше промолчать. Попытки уличить меня в барстве или самолюбовании настолько бледно выглядят... Я понимаю, что повесить ярлык "москвачи" стремится каждый второй замкадовец на каждого второго обитателя столицы. Но даже если абстрагироваться от того, что я не в столице живу, то в любом случае это глупо, а удалять с табличкой "идиотизм" тему только потому, что в ней твои выкрики еще рано.