Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Общественный транспорт : Беседка

23.11.2024 4:59

Результаты опроса: Вы уступаете место в общественном транспорте?
Мне должны уступать 0 0%
Не езжу в общественном транспорте 7 28.00%
Не сажусь 4 16.00%
Уступаю всегда 7 28.00%
Уступаю по настроению 7 28.00%
Не уступаю 0 0%
Другое 0 0%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

18.05.2011 19:41
Цитата:
baggio Т.Е. ты считаешь что детям лучше никогда не рождаться, чем жить в дет доме?
это их позиция или твоя? звучит как "я не хочу видеть отморозков и нюхающих клей упырей.. они мне мешают! Убивать их(в данном случии речь про аборт) до рождения! Гадов этаких"

Разговор глухого со слепым... ты говоришь о том что низя ездеть беременным в общественном транспорте... говоришь о последних сроках... ты вообще вкурсе до какого месяца а лучше недели у нас в стране работает беременная женщина?
Да, я считаю, что детям лучше не рождаться, чем жить в детдоме. Фразу "мама роди меня обратно" слышал? Считаю, что лучше пусть будет аборт, чем муки самого ребенка, матери до старости, а так же окружающих, которых убогий из-за недостатка внимания и воспитания человек будет доставать всяческими способами, от тупого вымогания денег у малолеток до убийства. Недавно ребенок укололся шприцом, брошенным наркошей у песочницы, мы с женой чуть на стену не залезли, а в инете таких случаев сотни! Да, я хочу, чтобы эти наркоши не рождались. А того, который бросил шприц на детской площадке, я бы долго и методично бил до потери сознания, лично, сам. Несмотря на то, что ты мне тут гадостей наговорил, желаю тебе, чтобы ты не испытывал чувства беспомощности, когда по воле какого-то ублюдка страдает твой ребенок и ты абсолютно ничего не можешь сделать. Что касается "до какой недели работает", то это и входит в мое понимание о подготовке к родам. Спокойная обстановка дома, внимательный муж, исключение всяких очевидных опасностей ввиде краснушного бомжа, спящего в автобусе, потому, что там тепло. Все остальные песни про то, что денег нет и жена должна работать - отговорки и авантюра, цена которой - жизнь человека и то, как она сложится.
19.05.2011 11:54
в тему...
Цитата:
18 мая в московском метро прошел флешмоб, проведенный активистами общественного движения "Старшее поколение". Три тысячи пенсионеров спустились в столичную подземку и прокатились три круга по кольцевой линии метро, облачившись в накидки с надписью "Что-то не так? Рожайте!". Люди пожилого возраста постарались занять все сидячие места в поездах, уступая их только инвалидам, пенсионерам и беременным женщинам. Также участники акции принесли с собою тематические листовки и раздавали их молодым людям.

Таким образом участники акции надеялись привлечь внимание общества к проблеме старения населения, а также мотивировать молодежь к улучшению демографической ситуации. По мнению представителей движения "Старшее поколение", родить и воспитать ребенка под силу каждой семье, поэтому молодежь не должна допустить, чтобы Россия превратилась в "страну пенсионеров".
19.05.2011 13:48
Цитата:
John Doe Да, я считаю, что детям лучше не рождаться, чем жить в детдоме. Фразу "мама роди меня обратно" слышал? Считаю, что лучше пусть будет аборт, чем муки самого ребенка, матери до старости, а так же окружающих, которых убогий из-за недостатка внимания и воспитания человек будет доставать всяческими способами, от тупого вымогания денег у малолеток до убийства. Недавно ребенок укололся шприцом, брошенным наркошей у песочницы, мы с женой чуть на стену не залезли, а в инете таких случаев сотни! Да, я хочу, чтобы эти наркоши не рождались. А того, который бросил шприц на детской площадке, я бы долго и методично бил до потери сознания, лично, сам. Несмотря на то, что ты мне тут гадостей наговорил, желаю тебе, чтобы ты не испытывал чувства беспомощности, когда по воле какого-то ублюдка страдает твой ребенок и ты абсолютно ничего не можешь сделать. Что касается "до какой недели работает", то это и входит в мое понимание о подготовке к родам. Спокойная обстановка дома, внимательный муж, исключение всяких очевидных опасностей ввиде краснушного бомжа, спящего в автобусе, потому, что там тепло. Все остальные песни про то, что денег нет и жена должна работать - отговорки и авантюра, цена которой - жизнь человека и то, как она сложится.
Ты видимо всех детдомовцев записал автоматом в нарики... некогда не видел людей которые без мамы и папы вырастали и становились оч хорошими людьми? никогда с бывшими детдомавцамине общялся? такое впечатление что ты видешь людей с клеем у метро и вешаешь им ярлыки... я так понимаю это ваше сударь любимое занятие... я уверен что половина тех людей\детей о которых Вы сударь говорите из полных семей... мало того еще у половины их родителей я уверен была\есть машина...
19.05.2011 14:15
Пользуясь твоей логикой и методами аргументации вопрос: всем детям лучше жить в детдоме, раз они оттуда выходят хорошими людьми? Про полную семью, как гарант хорошего воспитания это ты придумал. Я полноту семьи и наличие машины с качеством воспитания никак не связывал. Я говорю о том, что если люди думают о том, как беременная будет в регби в транспорте играть и устраивают себе подобные риски, то это показатель ценности ребенка для них. А если ребенком дорожат, то нариком он станет с в разы меньшей вероятностью, чем брошенный детдомовец, если уж ты к ним привязал мои слова.
19.05.2011 14:41
Цитата:
John Doe Пользуясь твоей логикой и методами аргументации вопрос: всем детям лучше жить в детдоме, раз они оттуда выходят хорошими людьми? Про полную семью, как гарант хорошего воспитания это ты придумал. Я полноту семьи и наличие машины с качеством воспитания никак не связывал. Я говорю о том, что если люди думают о том, как беременная будет в регби в транспорте играть и устраивают себе подобные риски, то это показатель ценности ребенка для них. А если ребенком дорожат, то нариком он станет с в разы меньшей вероятностью, чем брошенный детдомовец, если уж ты к ним привязал мои слова.
Я то как раз пользуюсь твоей аргументационной базой... логика у Вас сударь простая... если не можешь обеспечить "безопасность" "зародыша" нефиг его рожать... это понятно всем и каждому... мало того есть такая штука как "материнский инстинкт"... так вот ... он по сильнее фауста гёте будет... и гораздо сильнее всей чуши которая здесь звучит... только вот одна маленькая проблема... как Вы сударь предпологаете работу беременной женщины? если вы не вкурсе я напомню, что у нас в россии(по данному вопросу специально с маленькой) женщина работает до 30-32 недель беременности... это 6 месяцев... и животик виден он как... так вот что делать женщине у которой например как у моей знакомой молодой человек в армии? не рожать? Вы сударь пойдёте родину защищать пока он жену на машине возить будет? ему из армии денег
слать на такси каждый день? может и бабушкам не надо в автобусе ездить? ну хренли они старые то протся... сидели бы дома... нет им неймется.. а потом еще жалуются на здоровье... а эти гадкие инвалиды... нахрена пандусы то делать... не можешь купить себе нормальные протез иди вон из автобуса... мешает тут нам... о себе бы подумал... как вот он собрался выезжать то из автомуса... а если задавят.. не можешь обеспечить себе инвелидную коляску... так вообще лучше не живи... понаехали тут так? или я где то опять ошибаюсь...
19.05.2011 15:36
смысл доказывать элементарные вещи? барин не поймёт. хотя, если подтянуть малость психологию, то станет достаточно весело. что люди только не напишут из-за комплексов. предлагается закрыть тему и удалить с припиской "идиотизм".
19.05.2011 16:18
Цитата:
baggio Я то как раз пользуюсь твоей аргументационной базой... логика у Вас сударь простая... если не можешь обеспечить "безопасность" "зародыша" нефиг его рожать... это понятно всем и каждому...
вот именно, сударь, наконец я в той каше, которую вы выписываете про достижения детдомовцев, обозначились ключевые фразы. Стенания про то, что какая-то дура залетела, пока ее парень в армии оставьте для жалостливых бабулек. Я морочить себе голову ее проблемами не собираюсь, сама виновата, сама пусть и разгребает. Мне доводы о том, что ей моча материнский инстинкт в голову ударил, когда парень в армию идти должен, кажутся абсолютно неубедительными. Думать надо головой, а уж если вляпалась, то не чувствовать, что все кругом должны. И уже в десятый раз повторяю, если ты готов загнать жену в набитый троллейбус и гонять ее на работу, пока воды не отойдут, с риском рождения дебила - пожалуйста, только я бы предпочел, чтобы дебилы не рождались. И не надо "понаехалов" сюда приписывать, это совсем другая история. Не привязывайте сюда наших стариков, это действительно святое, я говорю о том, что дуры рожать не должны, ума от этого у них не прибавляется, а страдают все, в том числе, которые вообще никак не могли повлиять на этих дур.

whitewizard, если тебе нечего сказать из-за своих комплексов, то лучше промолчать. Попытки уличить меня в барстве или самолюбовании настолько бледно выглядят... Я понимаю, что повесить ярлык "москвачи" стремится каждый второй замкадовец на каждого второго обитателя столицы. Но даже если абстрагироваться от того, что я не в столице живу, то в любом случае это глупо, а удалять с табличкой "идиотизм" тему только потому, что в ней твои выкрики еще рано.
19.05.2011 16:53
Цитата:
John Doe вот именно, сударь, наконец я в той каше, которую вы выписываете про достижения детдомовцев, обозначились ключевые фразы. Стенания про то, что какая-то дура залетела, пока ее парень в армии оставьте для жалостливых бабулек. Я морочить себе голову ее проблемами не собираюсь, сама виновата, сама пусть и разгребает. Мне доводы о том, что ей моча материнский инстинкт в голову ударил, когда парень в армию идти должен, кажутся абсолютно неубедительными. Думать надо головой, а уж если вляпалась, то не чувствовать, что все кругом должны. И уже в десятый раз повторяю, если ты готов загнать жену в набитый троллейбус и гонять ее на работу, пока воды не отойдут, с риском рождения дебила - пожалуйста, только я бы предпочел, чтобы дебилы не рождались. И не надо "понаехалов" сюда приписывать, это совсем другая история. Не привязывайте сюда наших стариков, это действительно святое, я говорю о том, что дуры рожать не должны, ума от этого у них не прибавляется, а страдают все, в том числе, которые вообще никак не могли повлиять на этих дур.

whitewizard, если тебе нечего сказать из-за своих комплексов, то лучше промолчать. Попытки уличить меня в барстве или самолюбовании настолько бледно выглядят... Я понимаю, что повесить ярлык "москвачи" стремится каждый второй замкадовец на каждого второго обитателя столицы. Но даже если абстрагироваться от того, что я не в столице живу, то в любом случае это глупо, а удалять с табличкой "идиотизм" тему только потому, что в ней твои выкрики еще рано.

Ага .. ну ладно ... давай обозначать ключивые фразы...
Вопрос: как по твоему может ли "залетевшая дура" перемещающая своё бренное и никчемное тело в общественном транспорте водиночку выростить Человека с большой буквы слова,да или нет?
19.05.2011 16:58
Может, конечно может. А еще и стреляя из пистолета в голову можно остаться живым. Стреляешь?
19.05.2011 17:07
Некоторым с удовольствием...
Тогда я исхожу из мысли что ту девушку которую я вижу в общественном транспорте с животом, испытывает временные финансовые или иные затруднения, и ей не моё порицание менее всего нужно... а нужна поддержка и понимаение... поскольку это будующая мать прекрасного Человека...
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.