Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Уехать из России : Беседка

22.11.2024 9:32

Результаты опроса: Хотите ли уехать из России?
Скоро уеду 2 3.70%
Жду появления возможности - уеду 6 11.11%
Хотелось бы, но вряд ли получится 22 40.74%
Как-то не хочется 11 20.37%
Я не смогу никогда 2 3.70%
Да вы что? Я только тут 5 9.26%
Другое (ниже) 6 11.11%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

20.11.2012 10:06
Одни люди уезжают куда, а другие откуда.
Это большая разница.
20.11.2012 22:13
В первую очередь мне нужна Россия. Мне здесь комфортно и уютно жить. Я не задумываюсь, что мне тут кто-то что-то должен. Челябинск и его окрестности по уровню комфортности жизни дадут фору многим европейским городам. Рим сейчас - откровенная помойка, населенная неизвестно кем. Бари - крупный город Италии - тихий ужас. не представляю, как там вообще можно жить, если бы не близость моря. Барселона - не знаю. Но тоже заселена сейчас отбросами всякими в большинстве своем. Мелкие городки Германии - там вообще делать нечего, кроме как в отпуске полюбоваться красотами такой жизни. Мотаться на работу в крупные города по 40 км минимум каждый день в одну сторону (потому что в мелких городках элементарно нет нормальной работы в большей своей части) - да нафиг такое счастье. Если только Прага. Она мне очень понравилась по всем параметрам. Про Францию ничего не скажу, но погуляв по Перпиньяну на Юге Франции был поражен грязью на улицах. Хотя морское побережье, конечно, во многих местах и архитектура старых городков очень впечатляют.

Ну а уж если ты никому здесь не нужен, и бьешься как рыба об лед без толку, то, конечно, самолет Москва - Вашингтон. И всем хорошо. Пока. А дальше видно будет.
20.11.2012 22:56

ну что боб... вот только разговаривали...
это центр моего города... мой офис в 300 метрах...
24.11.2012 12:37
США: Пятница борьбы

А это с комментами.

В ИКЕА-Бруклин прилично одетый народ колотится в очереди за ершиками для унитаза. ТРИ разноцветных ершика на 2 доллара!
Тьфу блин. Как правильно написал один - испытываю смесь брезливости и сожаления...
Общество там превращается в животных и скотов.
24.11.2012 13:02
и что у на лучше?

люди они такие люди везде...
24.11.2012 13:17
Цитата:
bob Общество там превращается в животных и скотов.
Наше так-то из этого состояния и не выходило...

Не те аргументы ты приводишь, бобр
24.11.2012 16:42
Цитата:
twix Не те аргументы ты приводишь, бобр
При чем тут какие-то аргументы. Я показываю просто уровень и масштабы скотства людей в обители добра. И ничего более.
Исключительно для тебя, также разрешаю называть меня Бобром, если тебе так нравится.
24.11.2012 23:39
Цитата:
bob При чем тут какие-то аргументы. Я показываю просто уровень и масштабы скотства людей в обители добра. И ничего более.
Исключительно для тебя, также разрешаю называть меня Бобром, если тебе так нравится.
я не знаю, почему ты считаешь америкэнию "обителью добра", но люди везде люди. к сожалению, в нашей стране Людей гораздо меньше...
25.11.2012 04:11
Купить можно везде и всех. Только здесь за копейки, а там за доллары.
15.01.2013 12:29

Цитата:
Саймон Бернс, министр транспорта Великобритании, сидит на вокзале и ждёт прибытия поезда.

Он живёт за городом. На работу ездил на служебной машине с шофером. Недавно выяснилось, что в год на такие поездки тратится 80 тысяч фунтов стерлингов (возили его всего-то на Toyota Avensis).
Граждане, недовольные ростом железнодорожных тарифов, стали требовать, чтобы министр ездил на работу на электричке и познал, почём фунт лиха.
Он пытался оправдаться тем, что в машине работал со служебными документами. Однако секретариат кабинета министров заявил, что министры могут работать с бумагами в публичных местах, пока они уверены, что никто другой не сможет увидеть их содержимое.
В общем, в итоге министр теперь ездит как все другие министры, живущие за городом, на электричке.

Интересно, когда же голос россиян приобретет сопоставимую силу, а их требования будут выполнятся? =)
Facebook
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.