Цитата: termit68ru ➤ Продуктовый магазин,3 кассы,1 рабочее место администратора,на котором и вертится база,за срок в районе 2 лет размер базы 820 мегабайт,тормозов нет.Почти весь срок висела на msde,сейчас на mssql2008.
Клиенты довольны.
То бишь Вы зарегились, что бы просто похвалить программу... Сами её не ставите? Не работаете с ней?
От себя - с микроинвестом не работал с реальными данными, хотя на некоем этапе скачивал демки и анализировал функционал... Извините, но это широкий комплект малосвязанных программ, каждая из которых имеет примитивный (достаточный только для ларьков... или шаурмячницы) набор функций. Конечно ни одна из программ семейки "МИ" не имеет Российского бухучета и не умеет делать очевидные операции типа "возврат товаров поставщикам" (
или уже научили?)... набор аналитик программ напоминает курсовую работу, не имеющего опыта в торговле студента.
Извините за резкий тон, но после "изучения" этого творчества болгар было
жутко жалко потерянного времени, т.к. не думал, что столь широко пиаренная система такая примитивная и пытался найти в неё нечто полезное.
Цитата: termit68ru ➤ Обосрать можно всё,и 1с и ркипер и айку,ну и естественно микроинвест,но "всё познаётся в сравнении",предложите альтернативу в этой ценовой категории с похожим функционалом.Я буду очень признателен,потому как сам не видел.
Думаю, что зря "сознаетесь" в своём невежестве... Столь же настойчивые, как и МИ разработчики с Украины... не хочу пиарить "конкурентов", но 3-6 активно продвигаемые программы, каждая из которых много полезней для бизнеса, чем ваши продукты и много дешевле... Но позволю упомянуть платформу "Дебет +" (open source) и решения для торговля на этой платформе... Так же знаю пяток Российских разработок более дешевых и мощных, чем программы от МИ.
Цитата: termit68ru ➤ Да,пользователей довольно трудно подсадить на ми,после работы с другим по,но другой интерфейс и методика работы это не есть косяк.Вспомните как плевались на вынь 7 ,никто не хотел сползать с XP,вспомните как плевались на ленточный интерфейс в офисе.Поставьте им сейчас вместо 10 офиса 2003ий,что будет?
С этим полностью согласен...
Цитата: termit68ru ➤ Жду альтернатив обсуждаемому ПО
Здесь в основном спецы по Супермагу, а сравнивать данную систему для крупных торговых сетей с вашей продукцией для ларьков, как-то несерьёзно... или спецы по платформе 1С:предприятие и программ, созданных на данной платформе - тоже как бы другая "весовая" категория.
Попробуйте... может получится? Когда-то сам пытался пригласить на данный форум ряд украинских и Российских разработчиков программ для мелкого бизнеса... но увы они либо "очканули", либо не было времени на трындёж.