Цитата: ReDHawK ➤ Прошу прощения, я немного запутался и вас запутал. И наш сотрудник, скорее всего, тоже уже запутался в письмах. Я не все письма прочитал, а клиент слишком часто менял свое мнение: то в письмах упоминалось 2008R2, то 2003, то оракл 10, то 11. Просмотреть все, времени нет, но пришлось выкроить. По последним записям у нас и на форуме у клиента все же 2003R2 х64 и 10.2.0.4 Энтерпрайз
Очень сомневаюсь, что ТП рекомендовала 10.2.0.4 на 64-х битную винду. Судя по письмам Петров рекомендовал 11.2 на 2008R2. На 2003 х64 мы тоже рекомендуем 11.2.
P.S. И ОЧЕНЬ извиняюсь за секционирование. С не своевременным секционированием оптимайзером не работал расчет товародвижения.
Так теперь виноват клиент. который предостваил все по запросу Госпожи М.
А Ваш сотрудник не запутался, а тупо послал сославшись на optimizer. Как уже писалось ранее проблема с грандами была обнаружена в логах импорта и всё оказалось бонально просто, но ТП увидело корнеь всех бед именно в optimizeре. Если у вас проблемы или взаимная неприязнь с Olegon то уж мы тут не причем.
Вы ссылаетесь на письма Петрова, да разговор был именно от 2008 R2 сервере и Oracle 11, но когда при первом обращении, на счёт того что после импорта данных и прогоне Генератора БД, Генератор начал спотыкаться, госпожа М ответила что я действую не по инструкции и устранилась, то уж извените я 2 дня пытался выудить у неё информацию где я ошибся, а в ответ тишина. Тогда то для экономии времени и нервов моего начальства и было принято решение о установке 2003 сервера и 10 Oracle. Да и в логе Ипорта который был вам отослан имеется информация о установленном Oracle, если вы об этом не знаете то первые две строчки и пинять на то что клиент гад и всех запутал не надо, нужно просто читать не между строк и не по диагонали. Чтож вы не были так красноречивы во время моих обращений?
Извиняюсь за ОффТоп, но достали уже делать всех и вся виноватыми.
Ну а теперь по делу. Как я и предположил имппорт грандов не был осуществлен ранее из-за того что название ролей на русском языке и при импотрте была попытка загрузить их как "???????????".
1. поправил кодовые страницы
2. Выгрузил для надёжности повторно из старой базы данные, малоли что могло сковырнуться.
3. Импортировал в новую
И воуля проблемы с грандами как небывало...
Дальше дело техники.