Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Сбербанк объяснил перебои с работой карт : Беседка

23.11.2024 1:08

25.03.2014 17:03
У нас - почему-то только с токеном.

Я употребляю слово "клиенты" в контексте: "получатели денег от нашей организации".

Платёжки - да, просто выгружаются из 1с, но каждого нового "получателя денег" (при первом его появлении в системе "Сбербанк-бизнес онлайн") надо подтверждать (запрос из "Сбербанк-бизнес онлайн" - ответ по СМС).
25.03.2014 17:06
У меня такого нет. Абсолютно пофиг на новых клиентов.
Может чего в в договоре в части безопасности прописано?
25.03.2014 18:43
В принципе, в конторе, в которой работаю 6 разных клиент-банков, а посему пофигу... просто отметил стартовый геморрой со сбербанком =)
09.04.2014 10:24
Цитата:
KirillHome Вам ещё предстоит "счастье" по "проверке новых клиентов" в "клиент-банке" через SMS?
Очень забавная штука!
Т.е. если мы деньги уже переводили на этого клиента - то пожалуйста, без вопросов.
А вот если это - новый клиент...
На каждого такого клиента - посылается из клиент-банка запрос, а ответ - приходит на телефон в виде каких-то цифр (не помню точно) в SMS. В нашем случае ездил открывать клиент-банк директор, все SMS-ки на эту тему - "валятся" ему. Очёнь забавно, честно :)
удалось ли отключить эту дурацкую фишку? :(
тут тоже на это нарвались
09.04.2014 10:39
Цитата:
Stels удалось ли отключить эту дурацкую фишку? :(
тут тоже на это нарвались
Увы, не удалось.
Мучаемся, но едим кактус.
09.04.2014 12:55
мдя ...
У нас тут главбух позвонил в сбер.
Там сказали, что технически можно отключить, но там то ли договор, то ли доп.соглашение надо ..
Только , сказали, всё равно не прокатит: у них внутреннее распоряжение есть - чтобы все с СМС подтверждением работали

:(
печально ...
15.05.2014 15:01
у меня одного лежит сбер?
23.05.2014 10:40
У меня опять лежит сбер - безнал на кассах
чё они зачистили...
никак НПС внедряют...
23.05.2014 10:44
У Сбербанка пятница - день накатывания плановых обновлений на процессинг.
При этом, периодически бывают сбои.
В принципе, можно позвонить в местный процессинг, у них есть новостная лента, там указывается, сколько времени будут плановые работы.
Хотя, чем это поможет в общении с покупателями, я не знаю.
23.05.2014 10:50
Цитата:
Mtirt У Сбербанка пятница - день накатывания плановых обновлений на процессинг.
Всё логично чё... пятница... + выходные впереди...
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.