Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Куда потратить кучку денег? : Беседка

23.11.2024 1:47

18.09.2012 17:24
Да`c интересная темка, когда головушка "забита" производственными проблемками.

Цитата:
Tema ну недвижимость тоже всякая бывает, можно например не квартиру а дом строить, какой-нибудь высокотехнологичный и самообеспечивающийся, и апгрейдить его по мере появления новых сумм ))
Понятно, что на неё родимую (недвижимость) можно слить любую сумму, но и на её поддержание в дальнейшем потребуются средства... то есть нужна гарантия финансового благополучия в будущем... а её нет.

Цитата:
Иван Сергеевич Не проблема позвал друзей и друзей друзей снял дорогой КЛУБ всех корми и пои пригласи диджея по дороже глядиш за ночь пару тройку лямов спустиш....
Или заплати какой нить "звизде" пусть для тебя лично поет там и во всю сумму уложиться можно)))
Ну совсем из децких мечт Сними парк атракционов на денек созвал всю родню всех плимяшей и пусть радуются))
ИМХО! Такое весьма интересно, если:
1. Завтра "конец света"
2. Много стабильных и халявных доходов
3. Хоца кому то из наследников повредничать

Цитата:
twix Могу скинуть банковские реквизиты и номер счёта одной семьи, которой эти деньги могут перебраться и обосноваться в США. (;
А зачем им США, если они в Раше не могут заработать на переезд? Да и благотворительность "исключалась".

Цитата:
Little Купи ночной клуб, и постепенно пропивай его.. И трата и без обязательств, он сам себя будет окупать, а тебе только удовольствие.
Это думаю вложения в бизнес, что так же исключалось.
18.09.2012 17:29
Цитата:
AndreyZh Это думаю вложения в бизнес, что так же исключалось.
Бизнес если этим заниматься и получать прибыль, а если отпустить вожжи и тупо проводить в нем время в свое удовольствие, то получится, что купил большую и длительную вечеринку..
29.09.2012 21:25
Цитата:
Little Бизнес если этим заниматься и получать прибыль, а если отпустить вожжи и тупо проводить в нем время в свое удовольствие, то получится, что купил большую и длительную вечеринку..
Что есть в своё удовольствие?

Сейчас приехали с рыбалки. Жена "накушалась" на день рождении хозяина пруда... и бедненькая чистит рыбу... блин 25 кг. карпов. я догнался французким коньяком. и нафик деньги? зачем они?
30.09.2012 03:11
Я придумал: купить себе места на самом ближайшем кладбище, построить фамильный саркофаг, отложить денег на пышные похороны, а остаток положить на счет крупной цветочной фирмы, чтобы туда цветы носили после смерти.
Совершенно не для меня вариант, но тебе, похоже, нужно что-то особенное :)
Идею подсказал автостатус в жаббере: "Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет."
30.09.2012 10:15
Цитата:
OlegON Я придумал: купить себе места на самом ближайшем кладбище, построить фамильный саркофаг, отложить денег на пышные похороны, а остаток положить на счет крупной цветочной фирмы, чтобы туда цветы носили после смерти.
Как ни прискорбно, но это вариант полностью удовлетворяющий условиям "задачи"... хотя и не воспользуюсь данной идеей.
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.