Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Лирическое отступление : Беседка

22.11.2024 14:52

11.01.2007 13:55
Хайку? Или истерика? *15
11.01.2007 14:11
Цитата:
twix Нам...
Все же нам было хорошо
Помнишь, нам было так хорошо
Что ты наделала, глупая сука, что?!

Что-о-о... что ты наделала?
[Я так и знал, лживая, лживая тварь!]
Что-о-о... что ты наделала?
[Я. ТАК. И. ЗНАЛ.]

Мне не нравятся такие "стихи". Очень неприятные. Не думаю, что стоит называть это стихами.
И вообще поражение надо принимать достойно и не опускаться до оскорблений.
11.01.2007 14:21
Предлагаю лекарство для twix.
Перевести базу на 9-ку. Пока будешь делать и разруливать проблемы, все равно ни о чем другом времени думать не останется.
А потом уже легче будет, так как уже есть опыт жизни без произошедшего и без серьезных переживаний.
11.01.2007 14:31
Маша, это не стихи... это текст песни. хорошей, между прочим, песни. для настроения.

Mtirt, за девятку чуть позже возьмемся... я что-то второй патч с ФТП С+ выкачать не могу... а лекарство я для себя уже нашел... и имя у него женское *13
11.01.2007 14:38
Тогда что за грустные песни?
И вообще нефиг сочинять всякую гадость?
11.01.2007 14:47
Цитата:
twix Маша, это не стихи... это текст песни. хорошей, между прочим, песни. для настроения.

Mtirt, за девятку чуть позже возьмемся... я что-то второй патч с ФТП С+ выкачать не могу... а лекарство я для себя уже нашел... и имя у него женское *13
Водка? Иначе с какой стати такие жуткие рифмоплетства с не менее жутким содержанием?
11.01.2007 14:49
Mtirt, песни не грустные. это чистый эмо - весь в переживаниях... типа любовь и сопли. от слез до ненависти, от ненависти - к любви.
тексты о разбитых сердцах, любовных переживаниях, и прочей ерунде, свойственной человеку, привязанному к кому-либо чувствами.
это свойственно направлению. это свойственно образу жизни. -- постоянная переменчивость настроения

I've got more wit, a better kiss, a hotter touch, a better fuck
Than any boy you'll ever meet, sweetie you had me
Girl I was it, look past the sweat, a better love deserving of
Exchanging body heat in the passenger seat?
No, no, no, you know it will always just be me
11.01.2007 23:47
Долго читал.

[Отступление....]
Во-первых хотелось бы узнать возраст автора. Не ради забавы или оскорбления. Просто в некотором возрасте это вполне нормально.
[Отсупление закончилось....]

Потом (в моем случае - через несколько лет) приходит осознание и понимание. Мое мнение - ты должен сказать ей спасибо. Все проходят через такое. И только пройдя через это ты сможешь двигаться дальше. Считай, что это твое крещение. Ты получил БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ отношений между мужчиной и женщиной. Считаю, что многие предыдущие авторы были не совсем правы. Никто никогда не знает ТОНКОСТЕЙ взаимоотношений двух людей. Народная молва, как правило бывает крайне необъективной (так же как и вовлеченные в конфликт люди)! К тому же не стоит говорить, о том, что она ****** (вместо звездочек подставьте нужное вам слово) кто-то. Она такая же как и Вы. Не стоит думать, что Вы чем то отличаетесь от нее, только тем, что думаете иначе. Ведь каждый из нас (я имею ввиду сформировавшихся психологически людей) думает по своему и не обязательно наше мнение должно совпадать с мнением окружающих. И вся проблема найти человека (половинку) котрая будет думать и воспринимать мир так же. А тебе просто не повезло. Причем, если это первый опыт, то и не должно было повезти! И я считаю это правильным! Считай, что сама природа готовит нас для дальнейшей жизни среди таких как мы, но со своими мыслями, чаеньями, желаниями. И тебе придется столкнуться с этим еще не раз. И вот тут ты скажешь тому человеку ОГРОМНОЕ СПАСИБО. За то что дал понять, настроил, подготовил и в конце концов НАУЧИЛ. Ведь главное преобретенный ОПЫТ.

P.S. Абсолютно не прикалываюсь. Сам как и многие, если не все, прошел через это. Теперь очень благодарен Богу, что отвратил, что сама бросила. Мог попасть в омут. Но при этом, благодарен и ей. НАУЧИЛА!
12.01.2007 00:16
В том-то и болезнь twix и все, кто прошел это, что обидно, что именно эта, конкретная, думает по другому. За "Не стоит думать, что Вы чем то отличаетесь от нее, только тем, что думаете иначе." 5 баллов. Но называть ее тем, кем она в его глазах является - быть объективным. Что касается "Спасибо", то не согласен. Опыт не всегда стоит цены его получения. Знание того, что топор острый, не стоит отрубленной руки. Я считаю, что у меня достаточно большой опыт, но стоит ли он того, что я изначально считаю постороннего человека предателем и подлецом? Не хочется верить, что большинство людей корыстные сволочи... А практика раз за разом это доказывает.. И приходится жить по правилам "не верь, не бойся, не проси". У меня вызывает искреннее изумление, когда малознакомый человек относится к тебе по человечески, чем-то помогает. Хотя сам я все таки стараюсь делать добро (время моего полного озверения в последнее время пребывания на горячей линии не в счет, самому стыдно вспомнить свое отношение даже к коллегам).
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.