Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Вреден ли кофе? : Беседка

22.11.2024 15:45

Результаты опроса: Ваше отношение к кофе?
Кофе вреден, но я его пью 7 17.07%
Кофе не вреден и я его пью 5 12.20%
Кофе вреден и я его не пью 3 7.32%
Кофе не вреден, но я его не пью 0 0%
Не знаю, что там с кофе, пью его 19 46.34%
Не знаю, что там с кофе, не пью его 7 17.07%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

19.05.2013 10:43
Цитата:
Inima Сравнила кофе Пеле и цикорий:) Цикорий -это польза, не всегда все полезное вкусное. Мне нравится, и кстати, с помощью цикория можно похудеть
Не, ну мы же вкус сравниваем :) Конечно, если у Пеле и у Цикория вкус одинаковый , и вкус не отвращает, то лучше пить Цикорий
21.05.2013 13:36
Я тоже цикорий на работе пью. Привык. ПО вкусу нормально.
30.07.2013 09:42
надеюсь это не про нас :)

Кофе спасает от самоубийства
http://www.utro.ru/articles/2013/07/30/1134453.shtml
30.07.2013 10:06
"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" © Б.Дизраэли
в данном случае про кофеманов говорят, исходя из статистики... то говорили, что канцероген, то теперь говорят, что нет... в итоге - фуфло...
|-)
31.07.2013 18:41
Спорный вопрос.

Часть исследований показывает, что вредно для желудка (раздражает слизистую) и сердца (увеличивает нагрузку).

Часть – что полезно для желудка (стимулирует пищеварение) и мозга (снижает шанс инсульта).

Определенно – пигментирует эмаль, при излишнем потрлеблении – вызывает перевозбуждение, расстройства сна.

Но, один классик сказал, что кофе – один из 4х достойных изобретений человечества (остальные 3: вино, сыр, табак).
31.07.2013 21:07
Цитата:
Microinvest Спорный вопрос.

Часть исследований показывает, что вредно для желудка (раздражает слизистую) и сердца (увеличивает нагрузку).

Часть – что полезно для желудка (стимулирует пищеварение) и мозга (снижает шанс инсульта).

Определенно – пигментирует эмаль, при излишнем потрлеблении – вызывает перевозбуждение, расстройства сна.

Но, один классик сказал, что кофе – один из 4х достойных изобретений человечества (остальные 3: вино, сыр, табак).
Если не перебарщивать, то ощущается положительный эффект как в физическом, так и в "ментальном" плане. Однако, если потреблять чашку за чашкой, то даже, казалось бы, "безвредный" чай может убить.
13.01.2014 13:32
Чашка кофе продлевает воспоминания на сутки
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.