Вчера ночью по моему семейному аккаунту была совершена поездка из Домодедово на Юго-Запад Москвы.
Вижу, что списали 3300... Что-то жирновато за минут 40. Открываю у себя, при том, что машина только что уехала.
Внезапно... Думал, что тариф перепутала моя путешественница, но нет... Отложил разбирательства до утра.
Утром пишу в саппорт, дескать, по какому тарифу-то ехала? Послали, дескать, хоть и вы платили, но мы вам ничего не скажем, поскольку номер заказывавший не ваш. Нормально так. Я пытался пободаться, дескать, вы хоть чек дайте с тарифом, чтобы понимать, за что заплатили. Чек-то вообще есть, но там просто "Транспортировка пассажира" или вроде того, без деталей. И вообще со мной никак, надо, чтобы вызывавший писал.
Ладно, попросил, поинтересовалась, все сообщения сводятся к тому, что раз согласились, то и нечего тут... А дороже в два раза, потому, что "водитель приехал издалека, а иначе бы не поехал", хотя он в беседе говорил, что клиента привез, а зачем тот водитель ехал издалека, если были рядом машины, на которой уехали попутчики в два раза дешевле непонятно... и из какого далека ехал водитель, что цена вдвое выше стала, с учетом того, что это не деревня Гадюкино, а аэропорт, тоже непонятно...
Подумали, что профиль ниже рейтингом - нет, выше моего даже... И сейчас, по пробкам, предлагает дешевле, чем предлагал ночью... И дешевле, чем мне... В общем, внимательнее смотрите, какое-то там кидалово даже в официальном приложении.