Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Интересное

Отзыв о сервисе Яндекс.Такси : Интересное

21.11.2024 13:18

31.07.2020 16:17
Да, последовательный заказ накидывает пару-тройку рублей... Но не с такой разницей, как у нас была... Будем еще раз вместе на улице - попробуем...
31.07.2020 16:28
Зависит от популярности. Если она уже была 100 заказов за 5 дней, то +1, почти ничего не даст. Ну это мое мнение как программиста, как бы я реализовал расчет. А как и кто там на янедексе программировал - хз. По идее крайне малые значения 0-5 поездок должны как-то усредняться, а не сразу в разы увеличиваться. То же самое и про доступные машины. Было 2, осталась одна - не должно увеличивать стоимость в 2 раза. Но зная подготовку современных молодых спецов, вполне допускаю, что это они не учли.
06.07.2021 12:56
Первые беспилотные такси «Яндекса» выйдут на линию в 2021 г. Их планируется пустить на дороги Москвы, Московской области, Краснодарского края и Татарстана, сказано на официальном сайте Минэкономразвития. В ближайшее время беспилотное такси «Яндекса» заработает в Москве на коммерческой основе. Стоимость поездки, как сообщили представители компании, будет зависеть от спроса.
23.09.2024 11:01
Вчера ночью по моему семейному аккаунту была совершена поездка из Домодедово на Юго-Запад Москвы.
Вижу, что списали 3300... Что-то жирновато за минут 40. Открываю у себя, при том, что машина только что уехала.

Внезапно... Думал, что тариф перепутала моя путешественница, но нет... Отложил разбирательства до утра.
Утром пишу в саппорт, дескать, по какому тарифу-то ехала? Послали, дескать, хоть и вы платили, но мы вам ничего не скажем, поскольку номер заказывавший не ваш. Нормально так. Я пытался пободаться, дескать, вы хоть чек дайте с тарифом, чтобы понимать, за что заплатили. Чек-то вообще есть, но там просто "Транспортировка пассажира" или вроде того, без деталей. И вообще со мной никак, надо, чтобы вызывавший писал.

Ладно, попросил, поинтересовалась, все сообщения сводятся к тому, что раз согласились, то и нечего тут... А дороже в два раза, потому, что "водитель приехал издалека, а иначе бы не поехал", хотя он в беседе говорил, что клиента привез, а зачем тот водитель ехал издалека, если были рядом машины, на которой уехали попутчики в два раза дешевле непонятно... и из какого далека ехал водитель, что цена вдвое выше стала, с учетом того, что это не деревня Гадюкино, а аэропорт, тоже непонятно...

Подумали, что профиль ниже рейтингом - нет, выше моего даже... И сейчас, по пробкам, предлагает дешевле, чем предлагал ночью... И дешевле, чем мне... В общем, внимательнее смотрите, какое-то там кидалово даже в официальном приложении.
23.09.2024 11:32
Наперсточники!
Попробуйте посмотреть маршрут, не делая заказа. Затем сбросьте и зайдите снова в приложение с тем же маршрутом, повторите еще раз. Цена каждый раз будет выше и выше.
23.09.2024 11:49
Цитата:
wmserv Цена каждый раз будет выше и выше
вот конкретно это я вчера проделывал неоднократно, пытаясь понять, что же произошло с ценой, у меня она не менялась
23.09.2024 14:41
Проверил. 1-й раз 1661р, 2-й - 1676р, 3-й 1786р.
Но я езжу 1 раз в 3 года.
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.