Цитата: baggio ➤ да у него 2.8 V6 TS (250 л.с.)
Мне саабы чем нравятся, что у них передачи ну ооочень длинные. Т.е. помимо тяговитости (я на турбине катался), нет необходимости дергать часто передачи. Но все таки сложная машина, в обслуживании и прочее.
Я фанат БМВ не за красивый разрез фар, во-первых, это крепкая, надежная машина. Хорошо известная у нас, что предполагает легкий поиск запчастей, в том числе на разборах, и более высокий шанс найти мастера именно под свою машину. Во-вторых, вы меня извините, но такой динамики и управляемости нет ни у кого в этой ценовой категории. У меня, конечно, стиль вождения такой, но, думаю, многим приятно, когда давишь на педальку и машину прет вперед... И уж сколько огрехов вождения машина прощает после того, как ты к ней привыкаешь... К рулю и газу я после пассата привыкал достаточно долго, зато теперь то, что со стороны кажется безумством, в водительском кресле подразумевается, как само собой разумеющееся. Если на бэхе я до максимальной скорости (до 210 км/ч) не испытываю неудобств при среднезагруженной трассе, то на 9ке (2109) разогнаться до 110 - ну нафик, я не лихач... К чему написал, не просто принцип это у меня, а обоснованное мнение, взвешенное. Не каприз.