Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Машина: что лучше новая или подержанная? : Беседка

23.11.2024 3:49

Результаты опроса: Какую машину выберете?
Новую классом ниже 10 32.26%
Подержанную, но хорошую 18 58.06%
Ходить пешком лучше 3 9.68%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

18.04.2007 16:02
вот про мериву отзыв:
18.04.2007 16:19
Опель - известное ведро с гайками (или с болтами, кто как зовет). Как видно из отзыва, они не изменили своим правилам. И основное, за что их ругают - двигло. Так что у этого чела из отзыва еще цветочки...
А вы "новая, новая"...
18.04.2007 16:27
Цитата:
Mtirt Vadim, а дай ссылку на картинку, хоть посмотрю, что за зверь.

Во на что меня пробило..
18.04.2007 16:30
Ну вот расстроили меня. Я периодически на новую Opel Astra засматриваюсь...
18.04.2007 16:32
Цитата:
Mtirt Vadim, а дай ссылку на картинку, хоть посмотрю, что за зверь.

да у него 2.8 V6 TS (250 л.с.)
18.04.2007 16:35
Цитата:
Mtirt Ну вот расстроили меня. Я периодически на новую Opel Astra засматриваюсь...
Бесплатный сыр только в мышеловке. Хорошее редко стоит дешево (а не наоборот, в чем меня пытался упрекнуть Вадим). Если тебя устроит тест-драйв и перспектива необходимости сплавить машину побыстрее через 3 года, почему бы нет... Только необходимо помнить, что основное падение цены на машину происходит именно с отметки "новая" до 5 лет. У меня отец тоже на Астру заглядывался, предыдущего поколения, правда, в итоге купил пассат В3 подержанный, обалденная вещь, люди. Неубиваемая машина. Именно 3й, а не 5й.
18.04.2007 16:37
Цитата:
OlegON Опель - известное ведро с гайками (или с болтами, кто как зовет). Как видно из отзыва, они не изменили своим правилам. И основное, за что их ругают - двигло. Так что у этого чела из отзыва еще цветочки...
А вы "новая, новая"...
Можно ина бумер найти нелестный отзыв, причем долго не роясь!

Тут надо исходить из того сколько машина стоит изначально если мы берем изначально эконом сегмент то и нехрена его сравнивать с бизнесом! Кстати о лачетти есть пошла речь, если один отзыв который мне очень понравился:

и вот еще...

Главное сказано в первом за свои деньги это достойный аппарат!
18.04.2007 16:40
Цитата:
Mtirt Ну вот расстроили меня. Я периодически на новую Opel Astra засматриваюсь...
Сколько людей столько и мнений, а машину надо подбирать индивидуально, под себя. Как шубу. Если комфортно и удобно, надо брать.
18.04.2007 16:40
Если честно, я наверное, не смогу ездить на машине больше 3-х лет. Здесь даже не о сплавить, просто меняется за это время настроение, мироощущение, хочется уже чего-то другого.
Моей сейчас 2 года, начала подумывать, а что именно я сейчас хочу?
18.04.2007 16:47
Цитата:
baggio да у него 2.8 V6 TS (250 л.с.)
Мне саабы чем нравятся, что у них передачи ну ооочень длинные. Т.е. помимо тяговитости (я на турбине катался), нет необходимости дергать часто передачи. Но все таки сложная машина, в обслуживании и прочее.
Я фанат БМВ не за красивый разрез фар, во-первых, это крепкая, надежная машина. Хорошо известная у нас, что предполагает легкий поиск запчастей, в том числе на разборах, и более высокий шанс найти мастера именно под свою машину. Во-вторых, вы меня извините, но такой динамики и управляемости нет ни у кого в этой ценовой категории. У меня, конечно, стиль вождения такой, но, думаю, многим приятно, когда давишь на педальку и машину прет вперед... И уж сколько огрехов вождения машина прощает после того, как ты к ней привыкаешь... К рулю и газу я после пассата привыкал достаточно долго, зато теперь то, что со стороны кажется безумством, в водительском кресле подразумевается, как само собой разумеющееся. Если на бэхе я до максимальной скорости (до 210 км/ч) не испытываю неудобств при среднезагруженной трассе, то на 9ке (2109) разогнаться до 110 - ну нафик, я не лихач... К чему написал, не просто принцип это у меня, а обоснованное мнение, взвешенное. Не каприз.
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.