Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Молодое поколение о том, как родину защищать : Беседка

23.11.2024 5:49

Результаты опроса: Молодое поколение о том, как родину защищать
считаю что прав 7 63.64%
считаю что не прав 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

04.06.2007 15:24
Заспомили .... тему ....
а Вам пинка под зад работодатель так как ему не нравятся такие работники ... И 100 раз подумаешь брать ли ипотеку если тебя в любой момент могут выгнать с работы просто так ...
04.06.2007 15:28
Цитата:
Kryukov Заспомили .... тему ....
а Вам пинка под зад работодатель так как ему не нравятся такие работники ... И 100 раз подумаешь брать ли ипотеку если тебя в любой момент могут выгнать с работы просто так ...
другого работодателя найдем )
04.06.2007 15:30
Цитата:
Dim другого работодателя найдем )
ну это только так кажется, как говорится - деньги не главное понимаешь когда они есть ...
04.06.2007 21:00
Цитата:
Dim ...я б тоже не работал. захотел в отпуск куда-нито мотануться - пошел подработать... лафа...
*149 не работаю, не работаю, а потом бац - ооотпуск :)
04.06.2007 21:04
Цитата:
Kryukov Заспомили .... тему ....
У нас не так? У нас больше половины проблем в неуверенности в завтрашнем дне... Меня с первой работы как увольняли, сижу, что-то делаю, бамц, на столе трудовая книжка - "свободен по сокращению". И полгода потом работу искал. В магазинах продавцом, еще кем-то...
05.06.2007 08:14
Цитата:
OlegON У нас больше половины проблем в неуверенности в завтрашнем дне...
вот с этим я абсолютно согласен!
05.06.2007 14:50
Это всё теже яица только в профиль. А тау людей есть гарантия что просто так книжка на столе не появится...
05.06.2007 16:04
Цитата:
Kryukov Это всё теже яица только в профиль. А тау людей есть гарантия что просто так книжка на столе не появится...
Не совсем соответствует действительности. Достаточно почитать, например, Неведимова ("Религия денег"). Пишет например о крупной компании производящей компьютерные игры. Цитировать не буду - нет книги под рукой. Суть в том, что людей там увольняют пачками с формулировкой "не подходишь нашей компании в связи с изменившейся внутренней политикой" или как-то очень близко.
Таким образом избавляются от ненужных работников. Также поступают и перед предполагающимся сокращением, чтобы не платить помногу и подолгу сокращенным работникам.
А тестеров, если верить тому же Неведимову, обязательно увольняли по окончании испытательного срока, экономя т.о. О целесообразности такой политики судить только руководству этой компании.
Мораль в том, что на самом деле никто ни от чего не застрахован, ни у нас ни "там".
05.06.2007 16:36
в голову почему-то пришла мысль про пирамиду Маслоу...
Дадут возможность человеку удовлетворить свои потребности на разных уровнях, он и не будет другую Родину искать
05.06.2007 21:02
Цитата:
Propil в голову почему-то пришла мысль про пирамиду Маслоу...
Дадут возможность человеку удовлетворить свои потребности на разных уровнях, он и не будет другую Родину искать
Так в том и дело, что в текущем состоянии наше государство не готово обеспечить соблюдение этой пирамиды, даже на первом уровне, очень многим...
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.