Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Какую ванную выбрать: чугунную, акриловую или квариловую? : Беседка

22.11.2024 15:27

26.01.2017 14:56
Разница между чугуном и акрилом тут совсем не такая же, да и акрила там всего лишь слой.
26.01.2017 16:00
По вашей логике
Разница между чугуном и сталью с точки зрения твердости тоже никакая... Что мягко выражаясь не соответствует. Применительно к ванне
Примите как данность акриловая мягче и травмобезопаснее
26.01.2017 16:06
Цитата:
baggio По вашей логике
Разница между чугуном и сталью с точки зрения твердости тоже никакая... Что мягко выражаясь не соответствует. Применительно к ванне
Примите как данность акриловая мягче и травмобезопаснее
Давайте к фактам, можно статистику по травмам в акриловых и чугунных? :)
26.01.2017 16:09
Я бы взял чугуний.
Насчет безопасности - за всю жизнь не разу в ванной не падал, и таких людей среди своих знакомых не знаю.
26.01.2017 17:17
Цитата:
~Guest~ Давайте к фактам, можно статистику по травмам в акриловых и чугунных? :)
источник данных? моя статистика за акрил.. 1:0
26.01.2017 17:20
Я за акрил только исходя из цены :)
29.01.2017 13:05
Я всегда ценил больше чугунные. Но у акрилов больше вариаций. Проще подогнать под дизайн, размер, глубину. Чугунные - это классика. Походил с женой, посмотрел - так и не определились. Тем более вопрос о ремонте ванной комнаты сдвинулся на неопределенный срок. Пока пользуюсь той, которую поставил застройщик. Т.е. дешевая, стальная, неудобная, неглубокая.
04.09.2017 20:01
Подниму ка тему :) Склонялся к Jacob Delafon Biove на новую квартиру, ибо в старой стоит и нравится, но что-то отзывы на JD в последнее время как-то не очень, типа делаются в Китае, эмаль стала отстой, качество плохое.
В итоге думаю - может таки взять т.н. квариловую (Villeroy Boch). Кто-нибудь пользовал ?
22.09.2017 11:02
В общем, в итоге купил Jacob Delafon Biove. По внутренним габаритам конкурентов нет :(
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.