Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Стиральная машина на кухне? : Беседка

23.11.2024 2:21

05.05.2017 15:13
Цитата:
Propil Там не пружины гасят вибрацию - штоки типа амортизаторов. Вот шайбы-прокладки в них высыхают/стираются и тогда машинка прыгать начинает.
Их надо менять.
Из меня еще тот ремонтник, но думал уже об этом неоднократно. А после мастеров как правило вещи долго не живут. Уж сколько раз проверено, придут сделают в одном месте, разломают в другом.
05.05.2017 15:38
Цитата:
Fomka Так это не маленькая) Маленькая ванная это в хруще каком-нибудь, 1.9-2м2. Ванна и стиралка, больше ничего туда не поместится при всем желании)
Это совмещенный санузел. Т.е. есть желание еще унитаз там поставить, да с таким капризом, чтобы его еще и использовать можно было :)
05.05.2017 15:40
Цитата:
Propil Встраиваемая еще не значит, что она крепится к мебели
У меня, как и у ~Guest~, сейчас бегает по плитке. Несильно, но бегает. А встраиваемость подразумевает, что она будет соприкасаться с соседями и раскачивать, тереть их. Речь, понятно, про отжим.
05.05.2017 15:59
Цитата:
~Guest~ Из меня еще тот ремонтник, но думал уже об этом неоднократно.
В моей машинке было все просто - купил б/ушные рабочие амортизаторы у знакомого мастера, открутил заднюю стенку, отвернул по два болта (или даже фиксаторы как на фотке) и заменил.
Типа таких
05.05.2017 15:59
Цитата:
OlegON У меня, как и у ~Guest~, сейчас бегает по плитке.

Не реклама ни разу, но LG с прямым приводом и инвертором решает эту проблему. И по шуму тоже. Что касается гуляния по квартире при отжиме, то: 1. Проверить уровень ножек. 2. Докупить и установить резиновые "стаканы". В квартире у тещи я сам своими руками "встроил" машинку в кухонный гарнитур, получилась единая рабочая поверхность. Встройка машинки в фронтальной загрузкой предполагает снятие ее родной крышки и установку вместо крышки столешницы. Дверца по желанию. Уже полтора года никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу. Ничего не разбила и не расшатала.
05.05.2017 16:02
OlegON, я когда ремонт делал в хруще совместил с/у с ванной. Вышло 2,48 на 1,73. Там с запасом встала не карликовая стиралка, нормальная раковина, обычного размера унитаз и ванная 170*60 (вроде 60, а не 70). И еще даже место для кошачьего лотка было и открытия двери !внутрь.
05.05.2017 16:12
Цитата:
grannie От вибрации помогут резиновые "подковы" под стиралку
лучше не их а специальный коврик из сырой резины - он примерно 2 см толщиной - последний раз такой видел в оби что то около 600р - на плитку кладется как приклеенный и всю вибрацию и шумы гасит на раз\два :)
просто я пробовал подковы - со временем съезжают :( а с ковриком про это забыл
05.05.2017 16:35
Цитата:
student специальный коврик из сырой резины
а он влагу никакую собирать не будет? все такие коврики или под собой или в себя жуть, как любят воду собирать...

кто пишет, что на двух квадратных метрах джакузи поставили, хоть приблизительно план бы накидали :( может, расположение двери или форма ванной позволила... Я тоже доберусь до размеров, постараюсь выложить...
05.05.2017 16:54
такое впечатление что тебя на яндексе забанили..

05.05.2017 16:59
кстати вот это креатив!!!!
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.