Я купил себе Prestigio RoadRunner 585 с GPS. Подкупил широчайший угол обзора - 160°. GPS позволяет обрабатывать speedmap, файл speedmap грузится с компьютера на флешку рега, также по GPS синхронится дата-время. Пишет хорошую картинку, не глючит пока вроде.
Минусы:
1. не всегда заводится с первой попытки на холоде (примерно от нуля). Нужно, чтобы немного "прогрелся". Но это было заявлено на сайте производителя, я сам виноват, что недосмотрел. Как я выхожу из ситуации в холода - машина греется, рег тоже. Как только авто прогревается до нужной температуры, рег перезагружаю и он заводится нормально.
2. Голосовые оповещения регистратора очень уж затянутые и неинформативные. То есть информацию, они, конечно, дают правильную, но уж очень в неудобном виде. Например, если впереди камера и знак ограничения 60, то яндекс-навигатор в телефоне говорит: "Впереди камера на 60!". А регистратор Prestigio выдает: "Осторожно! Впереди камера, фиксирующая нарушения! Ограничение скорости 60 километров в час!". Времени эта фраза занимает раза в 4 больше, а это время на реакцию.