barsss, вы не обижайтесь пожалуйста, все что я обещал, подготовлю, если данная информация доступна. Как минимум за свои слова отвечаю, уж неоднократно и на этом форуме доказано. Это к пункту 1.
По пункту 2, мы отвечаем за свои поставки, о чем неоднократно актуализировал вам данную информацию, но вы это пропускаете. Поэтому не исключаю, что уровень сервиса может отличаться у разных поставщиков, но на нас жалоб нет, за 4 года существования мы даже в послегарантийный период с клиентами стараемся решать возникающие проблемы, это факт. Но еще раз уточню, жаль, что приходится постоянно повторять одно и тоже, нигде не написал, что весы нельзя сломать. Можно, но зачем?
По пункту 3, это дело каждого, пока не попробуешь, трудно сказать. Но от нас редко уходят, прямо совсем редко.
Хорошего дня.
Ну и немного фото, чтобы понимать, что вандализм никак не зависит от поставщика/производителя. Да, ломают :) А если ими еще и гвозди забивать, так вообще туши свет :)
Это фото из трех магазинов в которых я лично закупаю продукты. На самом деле фотографий по разным весам из этих магазинов вагон, я их делаю к тому, когда клиент рассказывает, что конкуренты надежнее
Ну а потом мы говорим, что ломаются все одинаково... ну так не нужно отрывать детали, может они и дольше служить будут.
(4,4Мб)
(4Мб)
(3,76Мб)
(3,64Мб)
(4,61Мб)
(4,44Мб)
(3,53Мб)