Афигеть... Такого явного цинизма в ответах техподдержки я давно уже не видел...
Они или просто издеваются, или на самом деле там полностью тупые и безграмотные с улицы набраны.
Ну при чем тут "Крипто Про ЭЦП Browser plugin", когда им на протяжении нескольких сообщений, черным по белому, по русски говорят:
"Нет у нас КриптоПро, мы хотим по РуТокен ЭЦП 2.0 войти, на прямую! Возможность этого заявлена на вашем сайте, АУ!!! Вы вообще слышите вопрос?"
Крипто Про ЭЦП Browser plugin - плагин для браузеров, для работы с ПРОГРАММНЫМИ криптопровайдерами. Или КриптоПро, или даже никакого отношения к нему не имеющего, но по сути то-же самое - VipNet CSP. Да, он тоже через этот плагин доступен в браузерах.
Но, для аппаратных криптопровайдеров, разработан свой плагин: ПО «Рутокен Плагин» и расширение для браузера «Адаптер Рутокен Плагин»...
Этот плагин делает все тоже самое, что и "Крипто Про ЭЦП Browser plugin", только для РуТокен ЭЦП 2.0...
Даже на страничке диагностики, про "Крипто Про ЭЦП Browser plugin" нет никакого упоминания:
И в ЛК ЮЛ, при входе по аппаратному ключу, все то-же самое.
Я не знаю, если там не только в поддержке, но и программисты пилящие направление ЛК ИП такие-же сидят, то мы никогда не добьемся правды.
Для ЮЛ - работает.
Раньше это работало идля ИП. Потом ИПшную ветку поломали дя ИЕ, но продолжало работать в Яндексе и Хромиум ГОСТ, потом, благополучно поломали и для них