Результаты опроса: Ваша оценка техподдержке Сервис Плюса
Отлично 3 8.11%
Хорошо 6 16.22%
Плохо 8 21.62%
Ужас 5 13.51%
Нормально 6 16.22%
Не пользуюсь 9 24.32%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

07.07.2006 13:21
Цитата:
inna могу сказать злое про Петрова. Очень поверхностный разбор вопросов и потому бесполезные советы процентов на 70. Помимо этого весьма хамское отношение к человеку, ведущему с ним официальную переписку.
Спасибо, что периодически вопросы бросают не на него а на Андрея Евглевского или Полюдовкина Александра или Завалишину Марину - с ними легче.
Полностью не согласен. Реально пытается оказать помощь. У кого был на запуске СМ я думаю подтвердят.
07.07.2006 13:27
to_vadim
мне тоже повезло с мужем, но со второго раза. Поэтому и говорю про воспитание. Я только не поняла про скрипты. Говорят что их для меня писали, а я не помню чтобы для меня писали скрипты. Я может не понимаю про что, но название товара и поставщики у меня один в один с 1С, с которой и перекачивали. Поясните про скрипты, пожалуйста. Заранее спасибо.
07.07.2006 14:12
насколько понимаю, речь про скрипты которые делают информацию из вашей конкретной абсолютно обезличеной. так что из нее нельзя извлечь ничего коммерчески привлекательного. ни статистики по товарам, ни информации по поставщикам. и писали из не специально для вас, а специально для подозрительных владельцев, которые боятся отдавать свои базы на сторону.
хотя, если честно, надо все-таки довести до начальства простую идею: "если пришел к проктологу, то штаны снимать все-таки придется". нет большого смысла прятать от поставщика эту инфу. не торгуют ей эти поставщики. другой у них бизнес
07.07.2006 14:29
Тем более, что вы сами ее отдаете нам, вводя в нашу же программу, о коде которой вы ничего не знаете... Я не говорю, что там дыры, это не троян, но раз уж вы в это верите, почему бы не отдать базу, которая при желании могла бы быть нашей. *08
07.07.2006 14:32
Значит я не поняла. Думала для меня чего писали, а может спутали с кем. 3 года назад тут не знали слова СМ. Пол года назад я не знала слова СМ. Так что точно не для меня. Спасибо за разъяснение. По поводу проктолога согласна.
12.07.2006 13:45
Цитата:
могу сказать злое про Петрова. Очень поверхностный разбор вопросов и потому бесполезные советы процентов на 70. Помимо этого весьма хамское отношение к человеку, ведущему с ним официальную переписку.
Категорически не согласен, Я знаю его давно, в основном по горячей линии. Всегда отвечает на вопросы. Да же если сразу не готов, то через некоторое время проанализировав подробно расталкует где собака порылась. В отличие от многих, проблемы в долгий ящик не откладывает и держит в курсе разбора проблемы. Когда он к нам прилетал на внедрение, то он пахал в три смены хотя и не должен вроде как. Да и кажется он мне весьма отзывчивым. На самом деле весь отдел сопровождения классные ребята. Всегда стараются помочь. Только вот проблема со свободным временем всегда остра :'( Их мало, а нас много, это тоже надо понимать *04
14.09.2006 17:18
Вадим, ты даже не представляешь, как тебя не хватает в тех поддержке :) Зачем в матрицу ушел :)
14.09.2006 17:22
Кстати кроме Плюса есть фирмы заничающиеся техподдержкой Супермага? Например как у 1с ки?
14.09.2006 18:06
У нас в Уфе есть дилеры. Они и осуществляют тех.поддержку.
По-моему еще есть такие прецеденты по России.
Но так как схема распространения отлична от 1С, то их не должно быть много.
А тебе зачем? Вадима переманить туда хочешь?
15.09.2006 10:46
Ну не хочется выносить сор из избы но к горячей линии у меня множество претензий. Если бы была другая фирма я бы сею минутно ушел бы к ним.
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.