С Вашего позволения я более не буду принимать участия в обсуждения, но позвольте обосновать? Мной была озвучена простая просьба с однозначными связанными условиями - Дай пожалуйста хотя бы ОДНУ ссылку, что бы прочитать и узнать для себя неожиданное о человеке или семье 21 века:
1. Воспитавших хотя бы десяток чужих брошенных детей
2. Проявляющего активную (агрессивную) антирелигиозную позицию
Однако, что в ответ?
baggio, о том, что кто-то кому-то не даст... Толи государство детей опекунам, но полное незнание темы, толи мне ответа...
twix, ссылки на импортном языке, где описывается в одной житие многодетной англицкой семьи, а в другой успешный бизнес на детях (так понял в силу плохого владения чужим языком), но ни в одной из них тема отношения этих лиц к религии не затрагивается. Затем возмущения рабочей спецодеждой патриарха и желание пересадить чиновника уровня президента страны на что-то дешевое или велосипед... даже не задумываясь, что это пожилой человек
OlegON, вообще не по моей просьбе... Очередные выдергивания частей из цитат, попытки свои мысли выдать за мои, ссылка на работающую статью конституции, как игнорируемую всеми власть предержащими
... и всё это без доказательств и со 100% уверенностью в своей компетенции
я в такие игры не играю