14.11.2023 15:30
Навскидку, что вспомнилось, такие варианты:
1) егаисик рф
2) egaiska ru
3) Мой Склад
4) СБИС Розница
5) Контур Маркет.

PS. Можешь со мной поделиться этой обработкой: https://olegon.ru/showpost.php?p=397521&postcount=24
Хочу глянуть, может чего есть, чего я не умею ;))
14.11.2023 15:33
Цитата:
MWWRuza Добрый день!
Но, в данном случае - это "из пушки по воробьям" Тут надо что-то более простое, тем более у них уже есть ККТ ЭВОТОР.
Есть так-же ноут с WIN-10, на котором стоит УТМ и настроен доступ в ЛК ЧЗ.
У Эвотора разве нет модуля работы с маркированными товарами?
14.11.2023 15:40
Цитата:
victuan PS. Можешь со мной поделиться этой обработкой:
Виктор, без проблем, но сам понимаешь - она не внешняя-самодостаточная, а выдрана из рабочей конфы как есть, поэтому, смотри сам, чего ей там нужно - по метаданным, по функциям в ГМ... Разберешься думаю, будет не понятно - пиши.
Вложения
Тип файла: rar ПровМарок.rar (20.4 Кб, 35 просмотров)
14.11.2023 15:48
Цитата:
Mtirt У Эвотора разве нет модуля работы с маркированными товарами?
Да есть у них что-то... Но, опять-же, насколько удобно??? Нет, продажи понятно, но ФФД-1.2 там и так поддержан, а приемка и все остальное???
И дальше идет, драйвер рутокен - купи, УТМ, купи, модуль маркировки - купи, КриптоПро - купи, модуль для ЕГАИС - купи...
Все это, как я понимаю нужно в той или иной мере. А использоваться будет на 10% от функционала, в эти модули заложенные, в рамках текущей задачи, это не полноценная торговля алкашкой по ЕГАИС и маркировка на ве...
А все денег стоит, и не разово, а на все подписки... Как-то ИМХО не рационально, как и весь ЭВОТОР
14.11.2023 16:15
Цитата:
MWWRuza Добрый день!
Вопрос "на засыпку"
А подскажите, какой программкой/сервисом сейчас "модно" вести учет в маленькой палатке-разливайке(ИП без крепкого алкоголя, только пиво)?
У меня есть своя программа, на основе 1с77, там полный контур ЕГАИС, маркировка, все, что связано с продуктами... На кассах - УКМWIN. Все всех устраивает и работает

Но, в данном случае - это "из пушки по воробьям" Тут надо что-то более простое, тем более у них уже есть ККТ ЭВОТОР.
Есть так-же ноут с WIN-10, на котором стоит УТМ и настроен доступ в ЛК ЧЗ.

Из того, что кажется "на поверхности" - "Трезвый декларант".
Пойдет??? Есть в нем все для учета пива по но новым законам, с 2024 года?
Или посоветуйте что-то более подходящее...
делать "узкое" приложение для фронта алкомаркета - слишком трудозатратно и в конечном счете упирается в аппетиты конечных пользователей, которые моментально начинают расти (внешние системы скидок, интеграции с интернет-магазинами, поддержка "экзотического" оборудования, система видеонаблюдения и т.д. и т.д.), поэтому правильнее иметь "космический корабль" с очень широким набором функций под капотом и конфигуратор-твикер, настраивающий (скрывающий лишнее) фронт под потребности конкретной точки продаж.
Все недо-программки умеющие только что-то одно, несмотря на свою "легкость" и быстродействие в длительной перспективе обречены... Мир усложняется и никуда от этого не деться
18.11.2023 12:42
Цитата:
victuan Навскидку, что вспомнилось, такие варианты:
1) егаисик рф
2) egaiska ru
3) Мой Склад
4) СБИС Розница
5) Контур Маркет.
А что из этого в бесплатном, или минималистично-бюджетном варианте?
Чтоб было для маленького деревенского магазина или палатки ??
18.11.2023 14:15
Бесплатный сыр в мышеловке, и то, только для второй мыши...
А минимально-бюджетное, смотря что Вы в это понятие вкладываете.
Открывайте сайты вендоров, смотрите функционал/тарифы и сравнивайте.

В принципе, они все "бюджетные", ну, может за исключением Контур Маркет, там что-то около 10К в год, что отнюдь не бюджетно.

Больше вопрос по функционалу - в какой из этих программ есть все необходимое, без лишнего, и насколько удобно...
20.11.2023 10:01
EgaisHelper 2К в год, всё есть и декларация в придачу
24.11.2023 00:49
Ребята, можно помощь в студию?
На сколько я понял схема работы с пивом в кегах после 01.01.24 будет выглядеть так:
1. Принимаем бочку по ЭДО (тут сразу вопрос: поставщик должен в ЭДО марку грузить? или как с водой, пока объемно-сортовой учëт?)
2. В ЧЗ отправляем документ "подключение кега" с кодом маркировки, который на бочке.
3. Одновременно ( ну или с допустимым лагом по времени ) с пунктом 2 отправляем в ЕГАИС на бочку акт о реализации всей бочки ( как мы и сейчас отправляем ).
4. Пробиваем кассовые чеки с указанием в чеке кода маркировки с бочки и объема продажи в мл. (тут вопрос про статус выбытия кода - это сразу выбытие, как в штучной воде или частичное выбытие)
5. Стараемся продать по кассе не больше чем в бочке.
6. Если продали меньше, остатки списываем в ЧЗ.

Я правильно понимаю? Или там ещë что-то?
24.11.2023 05:55
me722,
1. Что за бочка? Не встречался с таким. Знаю, что по пиву есть кеги, танки и бутылки. С бочками не имел дело.
ЭДО по пиву пока не планируется. Ни по ОСУ ни поэкземплярно.
2-6. Если кега, то да. Если бочка - то не знаю, см. п.1
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.