Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Шпионы – одноклассники.ру ... : Беседка

23.11.2024 1:16

22.04.2010 10:09
Цитата:
Ivan Drago Больные люди, как правило оправдывают свою тягу и болезнь... Ничего личного.
Ничего такого! Просто я не раз замечал то чему ты сам противишься верить, многие из моих коллег общаются на этом сайте со своими партнерами по вечерам и я не вижу ничего плохого в этом! Твою логику я могу сравнить только с тем что например: невозможно вести деловые переговоры в сауне или ночном клубе! И в этом нет ничего удивительного и в этом не присутствует чудо...в которое можно не верить, КАК ПРАВИЛО!
Так что не верь в инопланетян, а в деловое общение где угодно намного легче поверить...
22.04.2010 10:30
Я равнодушна к одноклассникам. Зарегистрировалась где-то год назад. По началу часто там висела, стольких людей надо было найти, сейчас бываю редко. Неинтересно. Удалюсь, как-нибудь. Вконтакте меня нет, или есть-не помню.
19.10.2011 13:37
Реальная история:
муж и жена, трое детей, вместе 18 лет.
Пока муж впахивал на работе, надо сказать, не олигарх, жена сидела дома с детьми. Интернет в доме был и, следовательно, одноклассники. Как результат, жена нашла себе какого-то хахаля на одноклассниках, загуляла с ним, после чего объявила в один из вечеров мужу, что "с тобой не чувствовала себя женщиной" и развелась, уехала. Оставляя в стороне идеи, что с головой у бабы, чтобы в 37 лет и с тремя детьми такое выкинуть, остается весьма противоречивое мнение об этом ресурсе. Да, можно сколь угодно рассуждать, что раз хотела, то нашла бы еще где-то, но... Было бы время подумать, а так... Общение по интернету иллюзию принца на белом коне создает куда быстрее. Муж этот, кстати, хороший мужик, спортсмен, семье много времени уделял. И на тебе... Ну и женщины, конечно, странные существа...
19.10.2011 14:11
Интернет и зомбоящик - зло.
Люди, сидящие в сетях для бедных (социальные сети же), перестают различать реальность и псевдореальность в компьютере. А вообще всё идёт от разрухи в самосознании.
19.10.2011 15:11
Это со слов друга.
Что случилось на самом деле, надо у нее спросить
20.10.2011 14:10
Цитата:
OlegON остается весьма противоречивое мнение об этом ресурсе.
Только потому что кто-то развелся? А если бы она познакомилась с кем-то ВКонтакте? или просто по мейлу?
Цитата:
OlegON Муж этот, кстати, хороший мужик, спортсмен, семье много времени уделял.
Мужик может и хороший, но это совершенно не означает, что он хороший семьянин. Сколько угодно можно говорить, что "семье много времени уделял", если на деле он рубился в какие-нибудь "танчики" и все общение с семьей проходило "лицом в монитор"
Цитата:
OlegON Ну и женщины, конечно, странные существа...
А мужчины - не странные :connie_49:
По теме: я есть почти во всех популярных соц.сетях. Антну начинать бояться?
20.10.2011 14:19
Разумеется проблема ширее :)
Эта байка просто пример того, что раньше, когда у человека не было возможности общаться из-за каких-то причин, то сейчас сидя дома у компьютера можно общаться с кем угодно и как угодно.
20.10.2011 14:52
Цитата:
Ivan Drago Больные люди, как правило оправдывают свою тягу и болезнь... Ничего личного.
Согласен, но....
Нельзя всех мерить одной меркой, для меня лично это способ общения , только и только способ общения, никакой больной зависимости)...и повторюсь знаю очень многих, которые выбирают в качестве способа общения соц сети...не считая конфиденциальности...ничего плохого в этом не вижу...
Все зависит от самого человека...ИМХО
22.10.2011 10:51
для общения с теми кто в других странах гораздо удобнее скайп а вот для остального общения лучше всего подойдет светлое пиво и килограмма 2 креветок.... а самое главное вдали от компьютера)))
22.10.2011 22:05
Цитата:
dzivalli для общения с теми кто в других странах гораздо удобнее скайп а вот для остального общения лучше всего подойдет светлое пиво и килограмма 2 креветок.... а самое главное вдали от компьютера)))
У меня в асечном плейлисте 125 человек (в соц.сетях не меньше). Всех я знаю, помню и общаюсь. 70% из них разбросано по России, процентов 10 вообще не из России. Скайп не рулит - 100%, а по второму варианту - я сопьюся светлым пивом.
И, думаю, муж был бы не в восторге от каждодневнных фраз типа "пойду пива пить с №№№, а то уже неделю не общались". Ему гораздо спокойнее, если я перекинусь парой фраз в аське, вконтакте или одноклассниках.
И волки целы и овцы сыты.
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.